Новости и события » Общество » Как выглядит учеба в польских вузах?

Как выглядит учеба в польских вузах?

Как выглядит учеба в польских вузах?

Ежегодно увеличивается количество молодежи, которая выбирает заграничные вузы для продолжения обучения, в том числе и польские университеты.

В течение последних нескольких лет польские институты привлекают все больше иностранных студентов, из-за высокого качества обучения и доступной стоимости. Иностранные студенты выбирают как англоязычные, так и польскоязычные программы обучения. К примеру, Университеты ВСБ предлагают курсы польского языка перед началом учебы или в течение первого семестра (в зависимости от Университета). В Университетах ВСБ (http://www.wsb.pl/russian/иностранным студентам помогают освоиться как студенты старших курсов, так и преподаватели и деканат. Может именно поэтому, иностранные студенты молниеносно овладевают польским языком и становятся активными участниками студенческой жизни.

Обычно польские студенты приобретают первый профессиональный опыт еще во время учебы. Польские университеты отлично понимают требования работодателей и делают все возможное, чтобы студенты могли учиться и подрабатывать. Университеты ВСБ даже составляют план занятий так, чтобы студенты вузов могли сочетать работу и учебу. Если студенту необходима помощь при трудоустройстве, он обращается в вузовское бюро карьер. Иностранные студенты, которые учатся в Университетах ВСБ, тоже получают отсрочку от армейской службы и могут сосредоточиться на развитии практических навыков и умений.

Как выглядит учеба в польских вузах?

Ведущие польские вузы тщательно заботятся о комфортных условиях учебы. Так студенты Университетов ВСБ пользуются электронными зачетками, электронными платформами, где можно скачать необходимые учебные материалы или совершенствовать языковые умения. Здания Университетов находятся в отличных локализациях, оборудованы интернет киосками и лабораториями с реально используемыми приложениями в профессиональной среде.

Как выглядит учеба в польских вузах?

В Польше всем студентам предоставляются студенческие скидки, а стоимость посещения кино, театра или спортивного мероприятия остается на доступном уровне. Более того, в Польше и другие европейский страны соединены сетью дешевых транспортных сообщений. И билет в Вену, Берлин или Прагу, стоимостью несколько евро, может купить любой студент польского вуза.

Проживание и учеба за границей - это ценный жизненный опыт. Это время новых друзей и открытия новых личностных возможностей. Присоединяйтесь к студентам одних из наиболее престижных вузов Польши.


Дилерский центр Audi в Одессе - самый крупный в Украине...

Дилерский центр Audi в Одессе - самый крупный в Украине (ФОТО)

2 декабря в Одессе по адресу Космонавта Комарова, 3 открылся Ауди Центр Одесса Юг - дилерский центр в концепции Terminal площадью 3 тысячи квадратных метров. В этот вечер в новом концептуальном дилерском центре прошла пресс-конференция, посвященная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх