Новости и события » Hi-Tech » Неинвазивный глюкомет: точный или нет?

Неинвазивный глюкомет: точный или нет?

Неинвазивный глюкомет: точный или нет?

В нашей стране, как и во всем мире, популяризация здорового образа жизни становится все более распространенной. Забота о своем здоровье, поддержание физической формы, активный образ жизни, качество и продолжительность жизни - об этих и других проблемах мы все чаще можем узнать из средств массовой информации. Так же, как и о рекламируемых медицинских приборах, используемых в домашних условиях, предназначенных для профилактики и лечения различных заболеваний. Ведь не секрет, что зачастую качество рекламируемых средств не всегда отвечает требованием.

Мы всегда стараемся заботится о наших читателях и готовить информацию на самые актуальные темы, а также отвечать на ваши вопросы. Поэтому тема такого заболевания, как сахарный диабет, предупреждение его появления, профилактика осложнений при различных его формах должна заинтересовать многих. Достаточно часто мы видим и слышим рекламу приборов для контроля уровня глюкозы крови. Инвазивные глюкометры разных производителей и в различном ценовом диапазоне у нас известны. Мы хотим обратить внимание на широко разрекламированный в последнее время глюкометр «Омелон В-2». Особенность этого прибора заключается в том, что это неинвазивный аппарат, и для забора крови не нужно прокалывать кожу. Для определения «сахара» нам не надо каждый раз переживать болезненную процедуру забора крови. Также «Омелон В-2» измеряет одновременно частоту пульса и артериальное давление.

Мы решили проверить точны ли показания прибора «Омелон В-2». Для этого мы сравнили его показатели с показателями нескольких инвазивных глюкометров и данными лабораторных исследований поликлиники. Мы попросили нескольких человек со вторым типом диабета и тех, у кого уровень глюкозы нормальный сдать анализы в этих лабораториях и измерить его инвазивными глюкометрами. И одновременно в это же время измерили уровень «сахара» аппаратом «Омелон В-2». Полученные результаты нас приятно порадовали. Данные всех исследований практически совпадали. Погрешность у аппарата «Омелон В-2», как и у других, составила не более 7 %. Такими же точными оказались и показатели частоты пульса и артериального давления. Это дало нам возможность рекомендовать этот прибор всем людям, которые хотят контролировать свое здоровье и предупредить появление диабета и тем, кто с помощью «Омелона В-2» хочет держать уровень глюкозы в норме.

Ведь забота о вашем здоровье в ваших руках.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх