Новости и события » Hi-Tech » Неинвазивный глюкомет: точный или нет?

Неинвазивный глюкомет: точный или нет?

Неинвазивный глюкомет: точный или нет?

В нашей стране, как и во всем мире, популяризация здорового образа жизни становится все более распространенной. Забота о своем здоровье, поддержание физической формы, активный образ жизни, качество и продолжительность жизни - об этих и других проблемах мы все чаще можем узнать из средств массовой информации. Так же, как и о рекламируемых медицинских приборах, используемых в домашних условиях, предназначенных для профилактики и лечения различных заболеваний. Ведь не секрет, что зачастую качество рекламируемых средств не всегда отвечает требованием.

Мы всегда стараемся заботится о наших читателях и готовить информацию на самые актуальные темы, а также отвечать на ваши вопросы. Поэтому тема такого заболевания, как сахарный диабет, предупреждение его появления, профилактика осложнений при различных его формах должна заинтересовать многих. Достаточно часто мы видим и слышим рекламу приборов для контроля уровня глюкозы крови. Инвазивные глюкометры разных производителей и в различном ценовом диапазоне у нас известны. Мы хотим обратить внимание на широко разрекламированный в последнее время глюкометр «Омелон В-2». Особенность этого прибора заключается в том, что это неинвазивный аппарат, и для забора крови не нужно прокалывать кожу. Для определения «сахара» нам не надо каждый раз переживать болезненную процедуру забора крови. Также «Омелон В-2» измеряет одновременно частоту пульса и артериальное давление.

Мы решили проверить точны ли показания прибора «Омелон В-2». Для этого мы сравнили его показатели с показателями нескольких инвазивных глюкометров и данными лабораторных исследований поликлиники. Мы попросили нескольких человек со вторым типом диабета и тех, у кого уровень глюкозы нормальный сдать анализы в этих лабораториях и измерить его инвазивными глюкометрами. И одновременно в это же время измерили уровень «сахара» аппаратом «Омелон В-2». Полученные результаты нас приятно порадовали. Данные всех исследований практически совпадали. Погрешность у аппарата «Омелон В-2», как и у других, составила не более 7 %. Такими же точными оказались и показатели частоты пульса и артериального давления. Это дало нам возможность рекомендовать этот прибор всем людям, которые хотят контролировать свое здоровье и предупредить появление диабета и тем, кто с помощью «Омелона В-2» хочет держать уровень глюкозы в норме.

Ведь забота о вашем здоровье в ваших руках.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх