Новости и события » Здоровье » Вот самый простой и естественный способ избавления от волос на лице!

Вот самый простой и естественный способ избавления от волос на лице!

Вот самый простой и естественный способ избавления от волос на лице!

Больше никакой боли!

Нежелательная растительность на лице - болезненный вопрос не только для всех мужчин, но и для миллионов женщин. Небольшой персиковый пушок над верхней губой - это совершенно нормально с точки зрения природы и биологии, но модная индустрия приучила нас думать, будто это абсолютно асексуально и некрасиво.

Мы не будем спорить: вы все равно будете искать новые и новые способы избавиться от этого "проклятия". Будете покупать дорогие гели и крема, или тратить сотни долларов на очень и очень болезненную процедуру лазерной депиляции.

Или начнете перебирать бесконечное число методов лечения в интернете. Большинство из них, правда, являются абсолютно неэффективными. К тому же еще и опасными для нежной кожи лица. В большинстве случаев единственный эффект, на который вы можете рассчитывать в таких случаях - раздражение кожи.

Но мы все-таки нашли один доступный, легкий и совершенно естественный способ. Попробуйте эту самодельную маску для лица, придуманную бьюти-блогером Химани Райт.

Ее метод безопасен для всех типов кожи и позволяет эффективно убрать "пушок" в области губ, щек, лба и шеи. Лучше всего использовать его регулярно - и за несколько процедур вы полностью решите свои проблемы.

  • 1/2 чайной ложки кокосового масла холодного отжима;
  • 3 столовые ложки муки грубого помола
  • Немножечко воды.

Начните с мягкого втирания кокосового масла в кожу. Убедитесь, что покрыли им всю необходимую поверхность.

Кокосовое масло - отличный увлажняющий крем, который содержит множество веществ, которые любит ваша кожа. Среди них - антиоксиданты и другие питательные вещества.

Затем размешайте три столовых ложки муки с достаточным количеством воды, чтобы в итоге получилась густая пастообразная масса.

Сделайте из получившейся смеси маску для лица, нанесите ее и дайте высохнуть.

Примерно через 10 минут можете снять маску, протереть лицо кокосовым маслом (мягкими, нежными круговыми движениями).

После того, как процедура будет закончена, умойте лицо холодной водой и вытрите полотенцем.

Нанесите тонер (или приложите пакетики зеленого чая) на обработанные участки кожи: он закроет поры и защитит здоровье кожи.

Повторять эту процедуру можно два раза в неделю. Минимальный перерыв между процедурами должен составлять два дня.

Вот видео, где инструкция изложена со всеми нужными подробностями.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх