Новости и события » Общество » Летчики ВКС РФ научились уходить от ракетных ударов за 10 минут

Летчики ВКС РФ научились уходить от ракетных ударов за 10 минут

Летчики ВКС РФ научились уходить от ракетных ударов за 10 минут

Авиаполк ВКС РФ ушел от ракетного удара условного противника всего за 10 минут. Это произошло во время военных учений в Краснодарском крае.

Одной из задач учений, проводившихся на военном аэродроме Крымск в Краснодарском крае, являлась отработка массового взлета при угрозе ракетного удара условного противника по объекту. Авиаполку ВКС РФ, размещенному на Крымске, для подготовки своей авиатехники и осуществлению массового взлета понадобилось всего 10 минут с момента поступления сигнала о возможной угрозе. Также при проведении учений оценивалась эффективность контроля расхода авиатоплива через систему ГЛОНАСС.

Военно-транспортная авиация ВКС РФ также была задействована в учениях Она отрабатывала комплекс заданий по инженерно-техническому обеспечению возведения двух железнодорожных мостов через Волгу.


10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

10 фактов из жизни Пиппы Миддлтон. Кто она?

Младшей из сестер Миддлтон пророчили незавидную судьбу. Мол, слишком уж величественная тень у Кейт - герцогини Кембриджской. Но Пиппа на роль второго плана не согласилась. Сегодня о ней и ее выходах без устали пишет мировая пресса. О свадьбе с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх