Новости и события » Здоровье » Рождение делфьина в аквариуме Чикаго

Рождение делфьина в аквариуме Чикаго

На прошлой неделе, тихоокеанский Дельфин по имени Katrl, после трудных 3 часов, родил маленького детеныша.

В видео, записанные Аквариум Шедд видеооператор Sam Cejtin, мы видим момент хвост теленка высовывается из мамы, а также первое дыхание ребенка. (Это так же невероятно, чтобы наблюдать, как ребенок Жираф родился в Plains Zoo Таронга Western в Сиднее.)

В этом видео мы видим момент, когра дельфин начинает рожать. Сперва видим хвост маленького дельфина, а потом его первое дыхание.

«Как только появляются маленький хвостовый плавники, ваше сердце начинает бьеться быстрее, и вы знаете, что станете наблюдателем чего-то невероятно удивительного,» сказала Lisa Takaki, который работает в этом аквариуме. «Для того, чтобы наблюдать за рождением дельфина а также увидеть его природные инстинкты, смотрите внимательно и увидете как он начинает делать первые движения в воде и поднимается на поверхность воды, чтобы сделать первое дыхание жизни...

Маленький детеныш после рождения очень быстро связался с Katrl. Мама дельфина точно знала, как заботиться о ее малыше. Не все матери в мире животных знают как обращаться с новорожденными детьми.

«Мы с гордостью смотрели как Katrl ведет себя как мать, показывая признаки защиты, обитания и помогая плавать, чтобы детеныш сохранил свои энергетические запасы,» рассказывает Takaki.


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх