Новости и события » Здоровье » Опубликованы 6 факторов, связанных с развитием депрессии

Опубликованы 6 факторов, связанных с развитием депрессии

Опубликованы 6 факторов, связанных с развитием депрессии

Ученые рассказали об основных симптомах, говорящих о приближении психического расстройства. Основной - мигрень и головные боли в целом. За мигренью следует еще два вытекающих симптома.

Обычно депрессию характеризуют упадком сил, беспричинной усталостью. Однако это не полный список побочных эффектов психического расстройства. Журнал Journal of Pain опубликовал данные, говорящие о связи между мигренью и депрессией. Мигрень вместе с головной болью может проявляться в виде суставных болей или болей в желудке. В результате развивается целый комплекс из симптомов. Порой из них действительно трудно выделить самый значимый.

Отметим, боли в суставах при депрессии могут появиться и из-за другой причины - низкой физической активности. Ученые рекомендуют при первых симптомах депрессии проконсультироваться с психологом, при необходимости - с психиатром.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх