Новости и события » Культура » Мама Тимати поделилась секретами воспитания счастливых детей

Мама Тимати поделилась секретами воспитания счастливых детей

Мама Тимати поделилась секретами воспитания счастливых детей

Мама известного российского исполнителя Тимати в последнее время стала не менее известной, чем ее сын. Симона Юнусова уже довольно продолжительное время ведет свой блог по воспитанию детей в социальной сети Instagram. Именно в нем мама рэпера решила поделиться с обществом методами воспитания по-настоящему счастливых и успешных детей.

Симона Юнусова акцентирует внимание на том, что ребенка с детства не стоит приучать к дорогой жизни. Малышу с ранних лет необходимо прививать понимание того, что все блага жизни не приходят сами собой, а их необходимо заработать и заслужить.

Что касается рутинных домашних обязанностей, то мама Тимати считает, что ребенка необходимо заинтересовать любыми способами выполнять ту или иную домашнюю работу. Данная привычка с детства поможет ребенку во взрослой жизни любить и находить счастье в банальном приготовлении еды или уборке квартиры.

По мнению Симоны Юнусовой необходимо обратить внимание и тщательно подходить к выбору первого учебного заведения для ребенка, а именно к учителям, трудящимся в его стенах. Именно педагоги в школах играют важную роль в том, будет ли у ребенка желание и стремление к учебе, поскольку неправильный подход учителя может навсегда отбить охоту к образованию и творческому развитию ребенка.

К мнению и советам Симоны Юнусовой прислушиваются множество современных родителей, поскольку ей в свое время удалось воспитать двоих сыновей, на сегодняшний день являющихся довольно успешными и самодостаточными людьми. Теперь она с радостью занимается воспитанием своей двухлетней внучки, дочерью Тимати Алисой.


Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE...

Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE ради страховки

Полиция задержала пользователя iPhone, который инсценировал кражу гаджета стоимостью 60 000 рублей для получения страховой выплаты. Молодой человек привлек на роль вора своего друга, чтобы получить деньги за украденный аппарат. Сотрудники уголовного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх