Новости и события » Политика » Обама поднял бокал за ООН и не чокнулся с Путиным

Обама поднял бокал за ООН и не чокнулся с Путиным

Обама поднял бокал за ООН и не чокнулся с Путиным

Reuters

Президент США Барак Обама и руководитель РФ Владимир Путин встретились на ланче у генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Об этом сообщает Buzzfeed.

Лидеры двух стран в ходе ланча оказались за одним столом, а между ними сидел генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. Путин и Обама пожали друг другу руки, провели небольшую беседу.

"Я хочу поднять этот бокал за ООН, за наше объединение и за всех тех людей, за кого мы несем ответственность. Будем здоровы!" - сказал Обама.

Главы делегаций и генсек ООН Пан Ги Мун подняли бокалы розового игристого вина.

Некоторые СМИ сообщали о том, что Обама чокнулся с Путиным, однако на опубликованом видео этого не видно.

Напомним, в Нью-Йорке на сегодня запланирована встреча президента США Барака Обамы и руководителя РФ Владимира Путина. При этом Кремль и Белый дом выразили разные точки зрения по поводу главных приоритетов на переговорах. Вашингтон настаивает, что Путин и Обама сфокусируются на ситуации в Донбассе, а Москва утверждает, что главной темой станет Сирия.

Обама поднял бокал за ООН и не чокнулся с Путиным

Обама поднял бокал за ООН и не чокнулся с Путиным


Названы победители областного конкурса Лучшая николаевская...

Названы победители областного конкурса "Лучшая николаевская книга - 2021" (ФОТО)

Сегодня, 23 апреля, во Всемирный день книги и авторского права в Николаевской облгосадминистрации подведены итоги ХV областного конкурса «Лучшая Николаевская книга». В этом году на конкурс представлено 67 книг местных авторов, изданных в течение подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх