Новости и события » Культура » Петр Кислов озвучил причины развода с Полиной Гагариной

Петр Кислов озвучил причины развода с Полиной Гагариной

Петр Кислов озвучил причины развода с Полиной Гагариной

Актер Петр Кислов рассказал, почему развелся с певицей и наставницей шоу «Голос» Полиной Гагариной. Исполнительница состояла в браке 3 года и у пары родился сын Андрей.

Недавно Кислов признался, что считает себя виноватым в том, что их семья с Гагариной распалась. Актер переживал во время бракоразводного процесса, что певица запретит ему видеться с ребенком, но на ее мнение повлияла мать, теща экс-супруга.

Кислов теперь понял, что тогда у него была юношеская горячка, и не хватило терпения сохранить семью. По его мнению, Андрей очень похож на маму и не должен страдать от того, что родители развелись. Несмотря на то, что брак распался, актер убежден, что у него с бывшей женой одинаковые по энергетике характеры.


В Украине установили размеры компенсации ущерба после...

В Украине установили размеры компенсации ущерба после COVID-вакцинации

Кабинет Министров опубликовал постановление по некоторым вопросам государственной компенсации вреда, связанного с осложнениями, которые могут возникнуть после вакцинации от острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2. подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх