Новости и события » Политика » Предвыборная гонка в Запорожье: кто побеждает, а кто отстает

Предвыборная гонка в Запорожье: кто побеждает, а кто отстает

Предвыборная гонка в Запорожье: кто побеждает, а кто отстает

Запорожский общественник Денис Пятигорец изучил социсследования, сделанные по заказу двух разных политштабов. Уже сейчас заметен возможный сценарий развития Выборов-2015 в Запорожье.

Об этом Пятигорец пишет у себя на ФБ-странице:

"Коротко о выборах мэра Запорожья.

Сегодня мне на глаза попало две социологии по Запорожью, которые делали разные кампании по заказу разных штабов. Цифры в социологиях отличаются в пределах погрешности, однако тенденции уже видны. Тезисно о главных тенденциях:

1. Во второй тур проходят Буряк и Фролов. Не буду указывать конкретные проценты, скажу только, что Буряк на первом месте.

2. Рейтинг Сина упал в связи с появлением Фролова и ростом рейтинга Буряка. Так что о Сине можно забыть.

3. Буряк уперся лбом в свой максимум, а именно – рейтинг ОППОблока в Запорожье. Более 2-х недель его рейтинг не растет, но начинает расти антирейтинг.

4. Выдвижение Сергея Кальцева снизило рейтинг Буряка, но скорее всего электорат Сергея Федоровича во втором туре снова примкнет к Буряку.

5. Рейтинг Фролова продолжает рост. Если положительная динамика сохраниться, то на день голосования он может обойти Буряка.


Кого грабили пираты на Днепре в начале прошлого столетия

Кого грабили пираты на Днепре в начале прошлого столетия

События, описанные в газете "Русское слово" за 21 (08) июля 1907 года поражают воображение. В первой новости говорится о "пиратах", терроризировавших рыбаков не реке Днепр: На реке Самаре, впадающей против Екатеринослава в Днепр, подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх