Новости и события » Происшествия » Глава Псковской области обвинил мучителей 15-летней школьницы в развращенности

Глава Псковской области обвинил мучителей 15-летней школьницы в развращенности

Глава Псковской области обвинил мучителей 15-летней школьницы в развращенности

Андрей Турчак, глава Псковской области, накануне дал представителям отечественного информационного агенства LifeNews развернутый комментарий относительно разразившегося сегодня скандала с издевательствами над 15-летней девочкой. Губернатор подчеркнул, что данное преступление невозможно классифицировать с позиции морали.

«Это страшное преступление, которое никак не поддается объяснению, если подходить к этому с позиции человеческой морали. На данный момент уже возбуждено уголовное делопроизводство. Все участники инцидента установлены и уже доставлены в органы следствия, дабы дать показания. Также нами была возбуждена внутренняя проверка в рамках управления образованием по Пскову и области" – утвердительно заявил Турчак – "Я уверен, что это не могло произойти в момент. Эти подростки – устойчивая группа, связанная общими интересами. Учителя никак не могли не замечать происходящего, не говоря уже о родителях малолетних преступников».

Стоит напомнить, что 15-летняя жертва инцидента Виктория вместе с 13-летней подругой Алиной пришли на вечеринку к знакомым подросткам. Вике, однако, в определенный момент стало плохо. В этот момент подростки всячески издевались над ней и выложили в сеть фотографии обнаженной школьницы.

Школьницы


Спорт и зрение: как не ухудшить состояние

Спорт и зрение: как не ухудшить состояние

Зрение – естественная биологическая функция, которая дает возможность воспринимать мир вокруг. Глаз – это визуальный анализатор, имеющий сложную конструкцию. Состоит из фиброзной, сосудистой и сетчатой оболочек. При умеренных нарушениях, плохой подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх