Новости и события » Общество » По итогам проверки АЗС ОККО и "Укрнафта" оказались в перечне «бодяжников»

По итогам проверки АЗС ОККО и "Укрнафта" оказались в перечне «бодяжников»

По итогам проверки АЗС ОККО и "Укрнафта" оказались в перечне «бодяжников»

По итогам проверок, к нарушителям были применены санкции.

В течение января-марта 2016 Госпотребинспекция на основании обращений потребителей, поступивших в территориальные органы по вопросам защиты прав потребителей в Винницкой, Одесской, Закарпатской, Киевской, Черниговской областях и в Киеве, провела внеплановые проверки качества нефтепродуктов на автозаправках розничных операторов.

По итогам проверок, к нарушителям были применены санкции.

Об этом сообщили в Госпотребслужбе.

В перечне компаний, на АЗС которых инспекторы констатировали ненадлежащее качество топлива, оказались такие известные бренды, как "ОККО" и "Укрнафта".

Полный список «бодяжников» от службы выглядит так: ЧП "ОККО-Нефтепродукт", ООО "Гарант экспресс", ПАО "Укрнафта", ООО "Пульс 24", ООО "Орион"; в Запорожской области - ООО "Фараон", ООО "Тего", ООО Маричану Ю.Г., ООО "Подонит", АФГ "Агро".

Напомним, что в Киеве заработала первая в сети АЗК «ОККО» солнечная электростанция на крыше заправки. Ее мощность составляет 51 кВт

Сгенерированную солнечную электроэнергию компания планирует использовать не только для обеспечения собственных потребностей заправки, но и продавать на энергорынке Украины по «зеленому тарифу».

На крыше киевской заправки установлены 197 поликристаллических панелей размером 1 метр на 1,65 метра. При ясной солнечной погоде они способны производить более 200 киловатт-часов электроэнергии в сутки. В летние месяцы этого достаточно, чтобы средний по размеру АЗК мог полностью обеспечивать себя собственной электроэнергией. Общая стоимость всего комплекта оборудования для этой солнечной станции составляет примерно 1,5 миллиона гривен.


Как изменить иконку приложения Telegram на iOS

Как изменить иконку приложения Telegram на iOS

Кастомизация никогда не были коньком iOS. Даже если Apple и позволяла пользователям как-то настраивать внешний вид операционной системы, вносить в него существенные изменения все равно было нельзя. Запрещена даже настройка рабочего стола и внешнего подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх