Новости и события » Общество » Русскоязычные лидеры

Русскоязычные лидеры

Русскоязычные лидеры

В среду, 13 сентября, на состоявшемся в Иерусалиме праздничном заседании Центра партии "Наш дом Израиль" в честь Рош а-Шана произошло знаковое событие. Генеральный директор партии Инна Зильбергерц объявила о присоединении к НДИ двух ключевых фигур в предвыборных русскоязычных штабах крупнейших политических партий. Это бывший исполняющий обязанности мэра Ашдода и бывший председатель совета директоров "Мифаль а-Пайс" Шимон Каценельсон, член Центра "Ликуда", возглавлявший русскоязычный штаб этой партии. А также - глава Движения по защите прав частных предпринимателей Борис Шиндлер, координировавший работу аналогичного штаба в "Еш атид" и являвшийся активистом данной партии с момента ее основания.

Следует отметить, что эти люди широко известны как на "русской улице", так и за ее пределами, и их присоединение к партии "Наш дом Израиль" без преувеличения можно назвать символичным. Вместе с ними в НДИ перешло множество их сторонников. Именно с этим фактом связывают беспрецедентно массовое организованное вступление ("мифкад") в НДИ в Ашдоде: новыми членами партии стали более 2000 человек.

В НДИ говорят, что речь идет о тенденции: около года назад к партии присоединилась вместе со всеми своими сторонниками вице-мэр Ашкелона Софья Бейлина, которая много лет была влиятельным членом Центра "Ликуда".

На фото: Шимон Каценельсон с гендиректором НДИ Инной Зильбергерц;

Борис Шиндлер с председателем НДИ Авигдором Либерманом.

Михаил Фейгин

пресс-секретарь партии НДИ.

Русскоязычные лидеры

Русскоязычные лидеры


Заработать на Майдане : куда исчезли сокровища Януковича

"Заработать на Майдане": куда исчезли сокровища Януковича

За считанные дни после бегства экс-президента Виктора Януковича из страны от его былых богатств, накопленных в украденном у государства "Межигорье" и "Сухолучье", не осталось практически ни следа. Часть, как свидетельствуют подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх