Новости и события » Происшествия » "Избивали до неподвижности, применяли ток": оккупанты жестко пытали крымского татарина

"Избивали до неподвижности, применяли ток": оккупанты жестко пытали крымского татарина

"Избивали до неподвижности, применяли ток": оккупанты жестко пытали крымского татарина

В оккупированном РФ Симферополе на автовокзале обнаружили зверски избитого крымчанина Рената Параламова. Как стало известно, он сам связался с семьей, дозвонившись с автовокзала.

По словам адвоката Эмиля Курбединова, его подзащитного избивали "до неподвижности". Он также рассказал, что мужчину жестоко пытали и сейчас он находится в тяжелом состоянии, передает Час Пик со ссылкой на ФБ адвоката. Никаких других подробностей он сообщать не стал.

Как стало известно, на место случившегося сразу же направились активисты. По их словам, состояние пострадавшего было ужасным. Местные активисты обнародовали кадры, на которых видно, как пострадавшему помогают дойти до авто сотрудников полиции.

Ренат Параламов рассказал, что с ним произошло после задержания несколько дней назад российскими силовиками.

"Мне наносили удары, завязывали скотчем руки... Давали разряды оголенными проводами", - рассказал о страшных пытках, которые ему пришлось пережить, мужчина. По словам крымчанина, когда он потерял сознание, его облили водой и он пришел в себя.

Эмиль Курбединов заявил, что Ренат Параламов отправится на судебно-медицинскую экспертизу, дабы зафиксировать следы пыток.

Адвокат также добавил, что крымчанина Параламова пытали с целью подписать какие-то протоколы, где он "оговаривал себя".

Отметим, что Ренат Параламов - отец четверых детей, зарабатывает торговлей на рынке.


Ссора Лободы и Лазарева: певица нарушила молчание, такого...

Ссора Лободы и Лазарева: певица нарушила молчание, такого фанаты не ожидали

Лобода удивилась своему скандалу с Лазаревым. На днях в сети появилась информация, якобы Сергей Лазарев и Светлана Лобода поскандалили за кулисами российской музыкальной премии "Муз ТВ". И украинская певица, которая последние годы живет и подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх