Новости и события » Политика » Поселковым головой Карнауховки осталась Татьяна Фриске

Поселковым головой Карнауховки осталась Татьяна Фриске

Поселковым головой Карнауховки осталась Татьяна Фриске

Об этом стало известно из сообщения Центральной избирательной комиссии.

На сайте ЦИК официально названа фамилия поселкового головы Карнауховки (Баглейский район Днепродзержинска), который был избран 25 октября. На этом посту остается ныне действующий председатель - Татьяна Фриске, которая выиграла выборы как самовыдвиженец.

Кроме того, ЦИК уже обнародовала фамилии мэров 7 городов Днепроптеровщины, избранных 25 октября.

Как мы ранее писали, мэром Марганца стала Елена Жадько от "Оппоблока", городском головой Орджоникидзе объявлен самовыдвиженец Александр Шаповал, а жители города Верховцево выбрали себе мэром Василия Залужного, самовыдвижение.

Сейчас уже известно, что городским головой Желтых Вод избран Владимир Абрамов, представлявший партию "УРОП", а город Терновку возглавит самовыдвиженец Виталий Тарелкин. Мэром Верхнеднепровска стал Леонид Калиниченко ("Блок Петра Порошенко "Солидарность"), а мэром Пятихаток - Олег Малоок ("Оппоблок").


Под Киевом на ходу взорвался автомобиль. ВИДЕО

Под Киевом на ходу взорвался автомобиль. ВИДЕО

Под Киевом на Варшавской трассе сегодня, 23 апреля, в одном из автомобилей на ходу взорвался газовый баллон. Об этом сообщает Корреспондент со ссылкой на ДТП.kiev.ua. "На ходу взорвался газовый баллон, машина уничтожена, пострадал подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх