Новости и события » Общество » Руководителю аппарата Центрального райсуда не смогли избрать меру пресечения: в документах суд был неправильно назван

Руководителю аппарата Центрального райсуда не смогли избрать меру пресечения: в документах суд был неправильно назван

Руководителю аппарата Центрального райсуда не смогли избрать меру пресечения: в документах суд был неправильно назван

21 мая в Ленинский райсуд Николаева поступило ходатайство старшего следователя СО СУ ГУНП в Николаевской области капитана полиции - В. Шульги о применении меры пресечения в виде домашнего ареста к руководителю аппарата Центрального райсуда Николаева - Руслана Мизюна. Избрать меру пресечения не удалось, так как в документах было неправильно указано название суда, сообщает его пресс-служба.

Автоматизированной системой документооборота суда указанное ходатайство было распределено на судью Дмитрия Захарченко. Судебное заседание было назначено на 21 мая в 17:30. В судебном заседании прокурор поддержал ходатайство и просил применить меру пресечения в виде домашнего ареста.

Адвокат подозреваемого заявил отвод судье в связи с тем, что в ходатайстве об избрании меры пресечения неверно указано название суда - «Ингульский». Для решения вопроса о подсудности, ходатайство будет направлено в Апелляционный суд Николаевской области.

По информации в СМИ, Мизюна выпустили на свободу, так как в течении положенных 72 часов ему не избрали меру пресечения. Тем не менее, это предстоит еще сделать.


СБУ против ФСБ : в сети появился долгожданный фильм

"СБУ против ФСБ": в сети появился долгожданный фильм

Служба безопасности Украины опубликовала в сети документальный фильм под названием "СБУ против ФСБ". В украинской спецслужбе рассказывают, что лента демонстрирует весомые достижения СБУ за последнее время, передает ONLINE.UA. В центре подробнее ...

загрузка...

 

Вверх