Новости и события » Общество » Останки погибших в крушении российского лайнера А321 отправили в Санкт-Петербург

Останки погибших в крушении российского лайнера А321 отправили в Санкт-Петербург

Останки погибших в крушении российского лайнера А321 отправили в Санкт-Петербург

Из Каира в Санкт-Петербург направился самолет с телами погибших при падении самолета А321, потерпевшего крушение на Синайском полуострове, сообщается на официальном сайте МЧС России.

"Из Каира вылетел самолет МЧС Ил-76 в Санкт-Петербург. На его борту тела погибших", - сообщил заместитель главы МЧС Владимир Степанов.

Временно исполняющий обязанности начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Алексей Смирнов сказал, что ориентировочно в 5.00 мск тела погибших будут отправлены в крематорий города, где планируется провести процедуру опознания 1 ноября.

Ранее у родных жертв авиакатастрофы A321 взяли более 200 проб на генетическую экспертизу.

Напомним, российский лайнер Airbus-321 "Когалымавиа", который совершал рейс 9268 из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября в Египте. Самолет вылетел из Египта в 6:21 мск, после чего исчез с экранов радаров в районе кипрской Ларнаки. На борту находились около 220 человек. Причина крушения пока неизвестна, сообщалось о технической неисправности. Позже глава МИД Павел Климкин сообщил о том, что на борту самолета находились четыре украинца.


Детские площадки в Херсоне избавят от опасного «декора»

Детские площадки в Херсоне избавят от опасного «декора»

Еще с советских времен отработанным шинам дают "вторую жизнь". Нередко, придя в негодность, они перевоплощаются в различные клумбы, ограждения и даже скульптуры. Но чаще всего "резиновые" атрибуты можно встретить на детских подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх