Новости и события » Общество » Семья начальника запорожской Нацполиции - миллионеры: коттеджи в элитном районе Днепра и сын-прокурор, - ВИДЕО

Семья начальника запорожской Нацполиции - миллионеры: коттеджи в элитном районе Днепра и сын-прокурор, - ВИДЕО

Семья начальника запорожской Нацполиции - миллионеры: коттеджи в элитном районе Днепра и сын-прокурор, - ВИДЕО

Семья официально миллионеры

Оказалось, что семья нового начальника Нацполиции Запорожской области Сергея Комиссарова, который всю жизнь проработал в МВД, вложилась в новый коттедж в элитном районе Днепра. Кроме того, у Комиссарова есть сын, который получил должность прокурора сразу после обучения и уже купил квартиру. Об этом идет речь в расследовании Анатолия Остапенко на "Громадському ТБ".

Семья главы Нацполиции Запорожской области Сергея Комиссарова - миллионеры. При этом в семье бизнесом никто не занимается: за 3 последних года зарабатывал только Сергей, а жена закрыла свой ФОП в 2013 году - до этого занималась сдачей аренды в недвижимости. Но вряд ли нежилое помещение в 37 квадратов в Первомайске можно сдавать за миллионы и миллионы гривен.

В декларации указано, что в 2015 году семья купила частный дом в элитном районе Днепра. Там живутизвестные бизнесмены и даже мама Юлии Тимошенко. По соседству строится новый жилой комплекс класса люкс Comfort city.Именно здесь, в одном из незавершенных таунхаусов, семья Комиссарова, всю жизнь работающего в МВД, купила жилье на 300 квадратных метра. Один таунхауз стоит 180 тысяч долларов, или 4 млн гривен.

Они построены по принципу Duplex - грубо говоря, половина этого дома площадью чуть больше 150 кв. м принадлежит одной семье, а вторая - другой.. Это один дом грубо говоря поделен пополам - на две семьи.Семья Сергея Комиссарова вложилась в строительство нового комплекса, как только он вернулся на должность в МВД.В жилом комплексе есть все: бассейны, лобби-зоны, индивидуальные террасы и даже собственная пекарня.

Также из расследования вы узнаете, что у начальника Нацполиции есть сын, Артем Комиссаров, 25-летний прокурор, который не указан в декларации. Он работает в прокуратуре с 2014 года - получил должность сразу после окончания учебы.Несмотря на свой молодой возраст и не слишком прибыльную работу, он в 2016 году с женой купил квартиру площадью в 90 кв. м недалеко от центра Днепра.

Об этом и многом другом узнаете из видео расследования Анатолия Остапенко.


Ученые разработали персональный тест для определения риска...

Ученые разработали персональный тест для определения риска рака кишечника

Генетический тест покажет генетические изменения у пациентов с наследственным синдромом Линча. Ученые в США разработали персональный лабораторный тест для определения риска развития рака кишечника у людей с синдромом Линча. Данный анализ выявляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх