Новости и события » Культура » Сольный фильм «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон: стал известен гонорар актрисы

Сольный фильм «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон: стал известен гонорар актрисы

Сольный фильм «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон: стал известен гонорар актрисы

Черная вдова (настоящее имя Наталья Романова) - персонаж вселенной Marvel Comics, тайный агент КГБ.

Американская актриса Скарлетт Йоханссон, которая сыграла в шести фильмах Marvel, как «Черная вдова», наконец-то доросла до гонорара в 15 миллионов долларов. Именно столько она получит за роль в предстоящем сольном фильме, посвященному супергерою из комиксов, пишет The Hollywood Reporter.

Интересно, что коллеги-мужчины актрисы - Крис Хемсворт и Крис Эванс ранее получали столько же за роли в фильмах о Торе, Капитане Америка и «Мстителях». Не удивительно, что Шарлиз Терон в недавнем интервью для журнала Elle говорила о гендерной дискриминации женщин в кино.

Для сравнения, за первый фильм о «Железном человеке» Роберт Дауни-младший получил 500 тыс долларов, а за следующую часть - 50 млн долларов, Йоханссон же заплатили в семь раз меньше. Исполнитель главной роли в фантастической ленте «Черная пантера» Чедвик Боузман получил свой первый гонорар в размере 2 млн долларов.

А вот актриса Бри Ларсон, которая в следующем году дебютирует в киновслеленной Marvel с картиной «Капитан Марвел» получит 5 млн долларов. Обычно компания не афиширует информацию о своих заработках, но мы точно знаем, что позволить себе отдать такие суммы актерам руководство дочерней от Disney корпорации может, так как кассовые сборы каждого фильма легко достигают рекордной отметки в 1 миллиард долларов.

Представитель Marvel прокомментировал информацию от источника The Hollywood Reporter: «Мы оспариваем точность этих цифр, и, как один из вопросов политики компании, мы никогда публично не раскрываем зарплаты или условия сделки».

Кейт Шортланд / Shutterstock

Сообщается, что режиссером картины «Черная вдова» выбрали 50-летнюю австралийку Кейт Шортланд, которая работала над лентами «Эрудиция» и «Берлинский синдром». Сюжет пока не раскрывается, но известно, что действие фильма будет происходить до событий «Мстителей». Съемки стартуют в июне 2019 года.

Сольный фильм «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон: стал известен гонорар актрисы


В Запорожье будут контролировать вырубку елок

В Запорожье будут контролировать вырубку елок

В Запорожской области контролировать вырубку елок будет областное управление лесного и охотничьего хозяйства, Государственная экологическая инспекция в Запорожской области и Главное управление Нацполиции в Запорожской области. Об этом сообщили в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх