Новости и события » Общество » Прут, как тараканы: в Украину не пустили четырех пропагандисток из РФ

Прут, как тараканы: в Украину не пустили четырех пропагандисток из РФ

Прут, как тараканы: в Украину не пустили четырех пропагандисток из РФ

После введения военного положения и запрета для посещения нашей страны мужчинам из России, оккупанты начали массово перебрасывать в Украину женщин-пропагандисток.

К счастью, банхаммер у украинских пограничников действует безотказно, поэтому режим "нефиг шастать" действует не только на мужчин, но и на женщин-террористок.

На сей раз были развернуты в аэропорту Анастасия Дроздова, работницу проекта журналистов-расследователей SCOOP, сотрудниц издания "Старая Русь" Елену Николаеву, "Фонтанки" Юлию Никитину и представительинцу газеты "Мой район" Елену Владыкину. Что все эти гражданки страны-агрессора забыли в Украине, остается лишь догадываться.

Сама же Дроздова, как и ее депортированные коллеги, строит из себя жертву, искренне не понимая, почему их не пустили:

"Мы сражались сутки. До самой последней минуты. Мои полтора суток без сна, все как в фильме "Терминал". Но во въезде в Украину мне все-таки отказали", - заявила оккупантка.

Почему русские начали переть к нам, как тараканы, вполне понятно - им необходимо рассказывать об "ущемлении свободы слова". Так что отправляются они в Киев, заведомо зная, что на территорию их не пропустят.


Драка у Дома культуры переросла в поножовщину

Драка у Дома культуры переросла в поножовщину

В одном из поселков Голопристанского района у Дома культуры произошла драка между местными жителями и военнослужащими. В результате драки молодой парень получил ножевое ранение. Он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. Оказалось, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх