Новости и события » Культура » Ксения Собчак рискует превратиться в воскресную маму

Ксения Собчак рискует превратиться в воскресную маму

Ксения Собчак рискует превратиться в воскресную маму

После расставания родителей Платон Виторган-Собчак вынужден по-очереди общаться то с мамой, то с папой.

Несмотря на то, что постоянным местом проживания ребенка остается загородный дом Собчак, расположенный в подмосковном элитном поселке, маленький Платон много времени проводит с отцом.

Например, на большие майские праздники Максим месте с сыном и тещей - Людмилой Нарусовой отправился на средиземноморское побережье, где прекрасно провел отпуск в компании друзей. А тем временем его, пока еще законная супруга Ксения Собчак, не обремененная заботами о ребенке, колесила по Италии, наслаждаясь обществом любовника Константина Богомолова.

Лишь спустя неделю светская львица вспомнила о своих материнских обязанностях и встретилась с сыном. "Приехал!!! Неделя в разлуке была как год)))!!", - написала Ксюша в своем Инстаграм, под фотографией Платона.

Но почему-то с трудом верится в то, что Собчак действительно скучает по ребенку. Если заглянуть в ее Инстаграм, то судя по опубликованным там снимкам, девушке с самого начала было недосуг ди и некогда заниматься сыном. Все ее свободное время отнимали бесконечные съемки в кино, презентации, корпоративы, светские мероприятия и президентская предвыборная гонка, в перерывах между которыми нужно было выделить пару часов на сон и посещение стилиста.

Кажется семья у Собчак всегда была на заднем плане, хотя, став матерью, она даже поначалу публиковала фото счастливой семейной жизни и хвасталась достижениями Платона, скромно умалчивая о том, что это вовсе не ее заслуга, а тех людей, которые изо дня в день действительно занимаются воспитанием и развитием мальчика.

Получив статус свободной женщины Ксюша предпочла доверить мальчика отцу, чтобы спокойно провести романтический отпуск с любовником. Сначала она в компании подруг на несколько недель поехала в Африку, а затем вместе с Богомоловым отправилась колесить по Италии.

Если и дальше так пойдет, то Ксения Собчак рискует превратиться в воскресную маму, которая будет несколько раз в месяц видеться с Платоном, чтобы подарить малышу подарки и сделать несколько милых фото под названием "яжемать".


Фонд гарантирования продает офис Имэксбанка в Одессе

Фонд гарантирования продает офис Имэксбанка в Одессе

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продает нежилое здание, которое находится на балансе АО "Имэксбанк", по стартовой цене 315,47 млн грн. "Фонд гарантирования выставил на открытые торги нежилое здание, которое находится на подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1568737254.5d8107e6146014.28066096.1692139

Вверх