Новости и события » Общество » Пришельцы отравились на Марсе метаном и впали в депрессию - уфологи

Пришельцы отравились на Марсе метаном и впали в депрессию - уфологи

Пришельцы отравились на Марсе метаном и впали в депрессию - уфологи

Люди могут вздохнуть спокойно, поскольку Апокалипсис отменяется.

Накануне уфологи выступили с радостной для людей новостью. По их словам, пришельцы отравились на Марсе метаном и впали в депрессию. Эксперты пришли к таким выводам после сообщения Марсианской научной лаборатории, представители которой зафиксировали мощный всплеск метана на Красной планете.

Как известно, это была не первая находка газа на исследуемой Curiosity-марсоходом планете. Следовательно, наличие метана указывает на существование живых бактерий, которые производят газ. Однако, по словам уфологов, они не единственные обитатели Марса и ряд находок в виде древних руин или головы Сократа указывают на это.

Здесь же встает главный вопрос, на который уфологи дали более чем развернутый ответ: «Зачем пришельцам метан?» Дело в том, что метан является самым термически устойчивый и насыщенным углеводород, который используется в качестве бытового и промышленного топлива, а также сырья. Поскольку пришельцам не желательно попадаться на глаза людей до дня Апокалипсиса, они решили заменить привычные земные родники газа на марсианские.

Как сообщили уфологи, инопланетяне допустили ошибку и произошел масштабный взрыв, который позже зафиксировали ученые. Позже выяснилось, что без последствий не обошлось и сейчас космические гости страдают от сильнейших осложнений. Из-за упадка сил, угнетенного настроения и депрессии, пришельцы не способны продолжить добычу. Однако, людям такой поворот событий сыграл только на руку и теперь они могут не беспокоиться какое-то время об инопланетном вторжении.


Сбежавшие из Германии подростки тайно перешли границу с...

Сбежавшие из Германии подростки тайно перешли границу с Россией через дыру в заборе

Два немецких подростка сбежали из детского дома, преодолели 6000 километров пешком и тайно перешли границу Финляндии с Россией, чтобы в Санкт-Петербурге воссоединиться с родителями, получившими статус беженцев. Супругов Маркуса и Соню Бергфельд из подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх