Новости и события » Общество » Полиция и спецслужбы обратились "к организаторам беспорядков в Москве"

Полиция и спецслужбы обратились "к организаторам беспорядков в Москве"

Полиция и спецслужбы обратились "к организаторам беспорядков в Москве"

Инициативная группа сотрудников правоохранительных органов и спецслужб опубликовала "Обращение к организаторам местных беспорядков в Москве".

В письме, в частности, говорится (стиль и орфография сохранены):

"Мы видим, что отрабатывая деньги, полученные из-за границы, вы стремитесь раскачать ситуацию в России. Помогаете раскачать политическую ситуацию и вернуться к кормушке власти олигархам. Мы не позволим вам это сделать!"

Мы видим, что отрабатывая деньги, полученные из-за границы, вы стремитесь раскачать ситуацию в России. Мы не позволим вам это сделать!

"В последнее время вы обнаглели настолько, что начинаете непосредственно угрожать нам. Людям, которые честно исполняют свой долг, защищают интересы нашей страны, в том числе в горячих точках, рискуя своей жизнью".

"Обращение правоохранителей к организаторам местных беспорядков в Москве"

Ранее сегодня, 4 августа, Следственный комитет предъявил обвинение 30-летнему жителю Подмосковья Владиславу Синице за призывы в интернете расправляться с детьми, чьи отцы служат в так называемых силовых органах. Как сообщается на сайте Следственного комитета, Владислав Синица обвинен в возбуждение ненависти или вражды.

По версии следствия, 31 июля, он, подписываясь в социальной сети как "Макс Стеклов", призвал "противоправным действиям насильственного характера в отношении детей сотрудников правоохранительных органов".

Дома у Синицы провели обыск и изъяли технику, с ним работают следователи. Они намерены добиваться ареста задержанного, сообщила "Медиазона".

Полиция и спецслужбы обратились "к организаторам беспорядков в Москве"


Почему Испания не стала надежным укрытием для преступников...

Почему Испания не стала надежным укрытием для преступников из России

Каждый год из Испании высылают от 15 до 20 граждан России, которых разыскивают на родине. DW выясняла, в каких случаях испанские власти удовлетворяют российские запросы на экстрадицию, а в каких - нет. Последнее дело об экстрадиции гражданина России подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх