Новости и события » Культура » Л. Жукова: «Во второй половине 2020 года нас ждут очень непростые времена»

Л. Жукова: «Во второй половине 2020 года нас ждут очень непростые времена»

Предсказаниями о том, каким Президентом будет Владимир Зеленский, в последнее время наперебой делятся почти все астрологи. Главу государства, согласно его натальной карте, характеризуют как человека семейного, который очень любит свой дом, свою семью и свою страну. Прорицатели уверяют, что благодаря новому Президенту Украину ждут большие перемены и настоящая война с олигархами. Своими прогнозами о том, оправдает ли ожидания украинцев новый Президент, в беседе с корреспондентом ГолосUA поделилась известный биоэнергетик и нумеролог Людмила Жукова.

- Людмила Петровна, сбылось ваше предсказание, что к власти в Украине придет новый молодой Президент...

- Да, я давала прогноз, что у нас будет другой Президент, мужчина за 40. Разумный, рассудительный человек, он 150 раз подумает прежде, чем принимать решение, и будет 200 раз советоваться с командой, которая у него будет. Вообще-то, я очень осторожно отношусь к прогнозам, поскольку все, что я говорю, всегда сбывается. Например, в 1991-ом я предсказала события 2013 года - революцию на Майдане.

- Что вы можете сказать о новых политиках, которые пришли к власти?

- Скажу, что неправильно ведут себя люди, которые их выбирали. Они требуют все и сразу. Так не бывает. Я понимаю, что это не новорожденный ребенок, но он новорожденный Президент. Могу сказать, что изначально фильм "Слуга народа" был грамотный, до безумия оправдавший себя проект. Я об этом говорила, я предполагала, что Президентом будет Зеленский. Я просто знала уже тогда, когда еще этот фильм начали показывать, что события в Украине будут развиваться подобным образом. У меня так получается, если я что-то говорю, оно сбывается. Так было за полгода до прихода к власти Трампа.

- Вы предсказали победу Трампа на выборах президента США?

- Да. Когда весь мир аплодировал Хилари, я уже тогда знала, что президентом США станет Дональд Трамп. Я была уверена, что Хиллари не победит, а будет Трамп, хотя я еще тогда его лица не видела. Я знаю, что будет с Трампом дальше. Но я боюсь вслух эти вещи говорить.

- А что будет с Трампом?

- Во-первых, Трамп болен. Там есть серьезная причина. Дай Бог, чтобы он добыл свой срок. В связи с этим абсолютно все в мире может измениться. К слову, в США уже начинает все потихонечку меняться - в том числе представители в разных странах. Трамп - достаточно умный человек, но, к сожалению, у него то заболевание, которое "запудривает" мозги. Во что оно выльется, пока непонятно. Он может принимать неадекватные решения. Он уже сейчас иногда высказывает нечто подобное, и его все время держит на нормальном "поводке" его жена. У Трампа есть очень приближенный к нему разумный товарищ, я его прозондировала. Трамп прислушивается к нему уже много лет. Трамп практически вылез из второго своего банкротства благодаря этому товарищу. Когда он убедился в силе его советов, понял, что значит, обанкротиться, будучи миллионером, то есть, полностью лечь, и потом подняться. Надо быть очень большим умницей. Думаю, что там для Трампа вовремя все сделается, я знаю, как лечится это заболевание. Я никому ничего не предлагаю, они знают обо мне. Когда нужно было, так за мной самолет прислали. У Трампа нет онкологии, но у него серьезное заболевание, и он знает об этом. Вылечить его можно. Пройдет два-три месяца работы Зеленского на посту Президента, и если я пойму, что Трамп Украине нужен, я сама буду с ним работать, даже без его согласия. Я понимаю, что это не я, что через меня идет излечение, я все это понимаю.

- Оправдает ли надежды наш молодой Президент?

- Не будет так, как мы думали. Но ему надо помогать. Мы не даром пять лет терпели предыдущих. Зеленский оправдает наши ожидания, хотя пока он делает и неправильные выборы. Ситуация на Донбассе изменится. Вопрос мира на Востоке страны к концу года решится положительно. С Россией, хочешь - не хочешь, но компромисс будет достигнут. Нашу страну власти уже довели до такого страшного состояния, что я уже с ужасом смотрю на наших бабушек, которые не могут купить себе элементарные продукты, стоят и смотрят или покупают полкочана капусты, потому на целый у них нет денег. Я как-то купила бабушке голубики. Старушка хотела попробовать одну ягодку, но продавец ей не разрешила: "если будете покупать, то пробуйте". Я попросила ее взвесить лоточек с голубикой и отдала его бабушке, и у той глаза наполнились слезами. Выдержать это было просто невозможно.

- Какие события могут ждать Украину?

- На следующий год, во второй половине года, где-то с июля месяца у нас будет какие-то достаточно неприятные события. Будет очень большая провокация против власти. Я так думаю, что провокация уже потихоньку готовится. Мне тревожно. Судя по дате рождения нашего Президента, против него уже что-то готовится. Нас ждут очень непростые времени, но ничего не хочу говорить из того, что я уже знаю, поскольку все, что я говорю, сбывается. Меня часто спрашивают, почему я сказала, что Зеленский будет последний Президент Украины?!

- Вы сказали, что Зеленский будет последним Президентом Украины?

- Да, я сказала когда-то, что Зеленский будет последним Президент и забыла об этом. Но я не говорила это просто так, я с потолка ничего не беру. Я должна подумать, и тогда я смогу дать более широкий ответ. Почему-то я это сказала, и я ни разу не ошиблась. Вообще, у меня написано150 монографий, которые переводятся на другие языки. Кстати, сейчас возле Зеленского находится нумеролог, которая, видимо, дает ему советы. Я ее знаю, могу сказать, что у нее бывает достаточно много ошибок по нумерологии.

Владимир Зеленский Дональд Трамп

RTX 5080 станет первой видеокартой нового поколения от Nvidia

Инсайдер Kopite7kimi сообщил, что Nvidia сначала выпустит видеокарту GeForce RTX 5080, а после выйдет более производительная RTX 5090. В случае с RTX 40 все было наоборот, сначала в продаже появился флагман RTX 4090, потом подтянулись решения попроще. Судя...

сегодня 12:35