Новости и события » Культура » Третье место в рейтинге и позор. Как Эрнст развалил «Первый канал»?

Третье место в рейтинге и позор. Как Эрнст развалил «Первый канал»?

Третье место в рейтинге и позор. Как Эрнст развалил «Первый канал»?

Гендиректор канала из-за своих грязных методов стал лишаться не только топовых артистов, но и хороших дотаций со стороны государства.

"Первый канал опустился на третье место в рейтинге популярности телеканалов за июль 2019 года. Его обогнал НТВ, а первое место у "России-1". "Первый" уже даже не второй", - сообщает канал TJ.

Наблюдатели и критики сошлись во мнении: Во всем виноват генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст, который поставил наивысшей целью получение многомиллиардного состояния за счет государства, а не культурного просвещения граждан России.

Отмечается, что сначала из-под контроля стал выходить только Андрей Малахов, он предлагал огромные деньги за очередной скандал со звездой, порою подробности были настолько грязные и интимные, что телезрители прибывали в ужасе от того, что происходит на экране. Затем Эрнст подключил туда программу "Жить здорово!" с Еленой Малышевой. Профессор медицинских наук стала рассказывать направо и налево о пользе пальмового масла для детей, об интиме между несовершеннолетними и показывать танцующую матку.

Дальше-больше. Шоу "Давай поженимся!" также перестало быть томным. Лариса Гузеева стала грубо высказываться в адрес участников, Сябитова хамить своим коллегам по телешоу, а Володина называть участников программы "полоумными". И, казалось бы, что может быть еще ярче, чем эти программы. Ан нет! Передача "Модный приговор" затмила своим новым сценарием все происходящее, даже "Мужское/Женское" отошло на второй план. Новая ведущая Юлия Барановская стала жестко высмеивать некрасивых и неухоженных участниц "Приговора", а Надежда Бабкина откровенно рассказывать о своей бурной сексуальной жизни в молодости и сейчас, рекомендуя всем "серым мышкам" "открыть свои чакры для мужиков".

Многие вспомнят, что недавний скандал на шоу "Голос. Дети" стал всеобщим достоянием России. Когда Алсу и ее супруг совершили некоторые махинации с голосами в пользу своей дочери Микеллы за большие деньги. Скандал даже дошел до президента РФ. В связи с таким "косяком" от Эрнста, дотации в адрес федерального канала резко сократились, теперь в фаворитах государства "Россия-1". Сейчас в СМИ активно обсуждается возможные взятки со стороны ведущих "КВН". Якобы за внушительные суммы - клан Масляковых решает кому шутить, а кому нет на федеральном канале. Даже заслуженный тренер Татьяна Тарасова только за 4 млн рублей согласилась сняться на канале в новогоднюю ночь, назвав это сущим позором. Пугачева и вовсе отказалась от съемок.

Что же сейчас наблюдается с каналом? Третье место в рейтинге и позор. Вот так легко и непринужденно Константин Эрнст развалил "Первый канал". С начала телевизионного вещания "Первый" всегда был первым, в любом списке. Самый рейтинговый, самый дотационный и самый любимый телезрителями...

Третье место в рейтинге и позор. Как Эрнст развалил «Первый канал»?

Третье место в рейтинге и позор. Как Эрнст развалил «Первый канал»?

Третье место в рейтинге и позор. Как Эрнст развалил «Первый канал»?


Рада хочет дать еще один шанс евробляхам

Рада хочет дать еще один шанс "евробляхам"

В Верховной Раде Украины зарегистрировали два законопроекта, которые предполагают уменьшение акциза, а также дадут владельцам «евроблях» еще 180 дней на растаможку автомобиля. Также в Раде в дальнейшем предлагают вовсе отменить акциз на ввоз подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

  2.1574068870.5dd26286105b94.37114103.1783404

Вверх