Новости и события » Культура » Елена Степаненко так просто не прощает измену Евгения Петросяна, и загоняет его в финансовый гроб. Петросян уже прострочил выплат и штрафов на миллионы рублей

Елена Степаненко так просто не прощает измену Евгения Петросяна, и загоняет его в финансовый гроб. Петросян уже прострочил выплат и штрафов на миллионы рублей

Елена Степаненко так просто не прощает измену Евгения Петросяна, и загоняет его в финансовый гроб. Петросян уже прострочил выплат и штрафов на миллионы рублей

Евгений Петросян страдает от затяжного судебного процесса по разводу со своей бывшей женой Еленой Степаненко. Из-за заблокированных счетов, У Петросяна накопились миллионные долги.

На Петросяна вскоре могут подать в суд, и отобрать имущество, ибо кроме штрафов и оплаты экспертиз в суде, он не может оплачивать элементарную коммуналку своих элитных апартаментов, которые прочно оккупировала почти что бывшая жена Елена Степаненко. Об этом пишет КП.

Пока что Петросян с женой никак не могут поделить нажитое в браке имущество, и Степаненко выдавливает из мужа-изменника последнее. Десяток квартир, коллекция из 5000 предметов искусства, счета в банках и автомобили - это мелочи, если учитывать, что на Петросяне висят миллионные долги, которые он не в состоянии гасить.

Читайте такжеВнесли в черный список: Киркоров в России может присесть за нарушения

На Петросяне уже лежит оплата 10 миллионов рублей за оценку и экспертизу имущества, а тут оказывается, что у него еще и миллионные долги за коммуналку по квартире, в которой живет Степаненко. А один момент не позволяет что-либо оплатить - на время суда все счета заблокированы.

"Каждый месяц у Евгения Вагановича копится долг по коммунальным платежам за квартиру, где сейчас проживает Степаненко. Дело в том, что элитные апартаменты площадью более 500 "квадратов" в Зачатьевском переулке записаны на Петросяна, но там прочно обосновалась бывшая супруга. За ЖКУ она долгое время не платила, видимо, считая, что это должен делать собственник", - сообщил адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Причем, долги дошли до той отметки, когда на нерадивого домовладельца опдают в суд. Петросяну пришлось ходить к коммунальщикам, и договариваться.

"Он предложил им отключить электричество и воду. Тогда Степаненко срочно взялась платить. Но как она делает: гасит не всю задолженность, а только за ресурсы перечисляет. Все остальное - содержание дома, ремонт и прочее - так и продолжает копиться". - добавил адвокат.

В такой ситуации получается, что УК в любой момент может подать на Петросяна в суд. Долги на сейчас перевалили за 1 миллион, но пока что Петросяну везет, и он ездит в оккупированный Крым развлекаться со своей любовницей.


Служба занятости помогла устроиться в училище парню из...

Служба занятости помогла устроиться в училище парню из Херсонщины

Сегодня служба занятости находится на этапе своей перестройки, главным приоритетом которой является поддержка граждан в обучении в течение всей жизни и управлении своей карьерой чтобы оставаться конкурентоспособными на рынке труда. По словам Евгения подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1568790080.5d81d640d798d2.40310009.1785278

Вверх