Новости и события » Общество » Джаред Лето рассказал, как потерял голову в буквальном смысле

Джаред Лето рассказал, как потерял голову в буквальном смысле

Джаред Лето рассказал, как потерял голову в буквальном смысле

Известный актер Джаред Лето вновь стал моделью дизайнера дома Gucci Алессандро Мишеля. Именно актер и его группа "Тридцать секунд до Марса" стали эксклюзивными представителями нового гардероба от дизайнера. При этом, ни Лето, ни другие музыканты из его рок-группы не щеголяют в сногсшибательных нарядах. Как признался сам актер, он не хочет выглядеть "слишком царственно", цитирует GQ слова Лето.

"Я бы сказал, что лучше быть собой. И иногда, наверное, хорошо нарушать некоторые правила", - объяснил актер тот факт, что на концертах не использует одежду от Гуччи, но в последний тур оделся в платья от бренда. "Я родился в Луизиане, так что, вероятно, это и не позволяет мне стать слишком царственным. Но мне в этом очень помогает команда Gucci. Это невероятная группа людей. Мне очень повезло работать с Алессандро и этой пестрой командой художников, которую он собрал".

На последнем показе Met Gala актер, как известно, ходил по подиуму с собственной восковой головой в руках. По словам Лето, теперь он "понятия не имеет", где эта голова. "Я думаю, что кто-то, возможно, украл ее. Если кто-нибудь найдет его, принесите ее в ближайший магазин Gucci в обмен на пару грязных кроссовок", - говорит актер.


Postman презентовал посвященный Киеву клип на песню...

Postman презентовал посвященный Киеву клип на песню Northern Light

Вокалист киевской рок-группы 5 Vymir Константин Почтарь, известный также под сценическим псевдонимом Postman, презентовал свой первый клип на песню Northern Light. Режиссером ролика выступил Андрей Бояр. Украинский музыкант посвятил музыкальное подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571651150.5dad7e4ea66204.99874973.1837804

Вверх