Новости и события » Спорт » Российский футболист Тарасов отметился скандальным заявлением о Путине и Крыме

Российский футболист Тарасов отметился скандальным заявлением о Путине и Крыме

Скандальный российский футболист Дмитрий Тарасов дал интервью российскому СМИ. О футболе говорили мало, больше - о Путине. Не обошли и тему Крыма.

- Я сказал о точке зрения, как он ее отстаивает. Если он поставил себе цель, он ее достигает.

- Крым. Что, достиг?

А ты страдаешь как-то от этого? Я - нет. И почему ты считаешь, что это другая страна? Ты все знаешь и вот четко уверен, что Крым - это не наша страна?

- Я скажу на своем примере: Тарасов получает три миллиона евро. Ты скажешь или кто-то другой так скажет. Ну я сижу и ржу над этим. Ты видел договор? Нет. Я тоже не видел. Но мне понравилось, что он сделал. Сказал и сделал. Я говорю тебе за его человеческие качества. За его характер.

- Почему разные?

- Я не видел этот договор. Ты читал договор?

- Почему ты говоришь обо всем мире? За весь мир не надо. У всех людей разные мнения. Кто-то считает, что неправильно сделали. Кто-то - правильно.

- Мир какой? Какие страны?

- И что? Мне все равно на Францию, Италию, Испанию. Плевать на них хотел. Смотрю, что с моей страной происходит

- Просто нравится, что он делает для России. Еще с тех времен, майку я надел ты знаешь когда и после какого события.

16 февраля 2016 года российский "Локомотив" уступил турецкому клубу "Фенербахче" в первом матче 1/16 Лиги Европы со счетом 0:2. После окончания поединка Тарасов снял игровую майку, под которой у него оказалась футболка с изображением Путина и надписью "Самый вежливый президент". УЕФА оштрафовал Тарасова на пять тысяч евро за демонстрацию майки с изображением президента России Владимира Путина. Хотя ему грозила дисквалификация до десяти матчей.

Переглянути цей допис в Instagram

С Днем Рождения, Владимир Владимирович! Желаю здоровья и много терпения для дальнейшего преображения нашей страны. Путинроссия

Допис, поширений Dmitry Tarasov (@tarasov23)

- Наверное, есть. Но он наш президент, и я его люблю.

- Даже не хочу. Я его уважаю, поддерживаю. Этого достаточно. Зачем мне его критиковать?

- А что, Путин виноват?

- Это, наверное, в каких-то регионах происходит вся эта нищета? Или где?

- Я считаю, что, безусловно, за всем он уследить не может чисто физически. И так много у него дел. Иногда думаю, как у него работа начинается, стараюсь себе это спроектировать. Представляешь, какое у него количество головной боли? За всем невозможно уследить.

- У тебя такие сравнения! Если задуматься, можно миллион и в плюс сказать - как люди живут и что сделали для людей. Сколько центров открылось, сколько храмов построилось. Что это, плохо?

- А почему нет? Это плохо?

Я часто хожу, каждую неделю. Мне нравится, когда проезжаю и вижу новые храмы. Мне кайфово от этого. Тебе вот не кайфово. Потом человеку некомфортно ходить на улицу в туалет. А моей маме на даче за 150 метров комфортно ходить на улицу. И что?

- Меня все устраивает реально от и до.

- Меня лично все устраивает.

Мне нравится, как он выражает свою точку зрения. Как он ведет переговоры. И то, что нас немного стали уважать за это. И даже опасаться. Вот это - нормально. Когда человек немного опасается, он уважает.

- Это часть игры, которую они затеяли.

- Мы страдаем, что против нас санкции? Ты стал меньше есть?

- Хорошо, давай возьмем еду.

- На мясо?

- Наверное, ты назовешь меня селебрити, но я в "Пятерочке" покупаю, могу в "Азбуке". Что нужно? Я не замечаю. А на что выросло, на хлеб?

- Я захожу в магазин - лежит хлеб. Есть такая цена, такая и такая. Правильно? Ну вот выбирай, какая тебе нужна. На какую ты рассчитываешь.

УЕФА Франция

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43