Новости и события » Общество » Гендиректор одесского медицинского центра пояснил, что именно нельзя говорить врачам, - ДОКУМЕНТ

Гендиректор одесского медицинского центра пояснил, что именно нельзя говорить врачам, - ДОКУМЕНТ

Гендиректор одесского медицинского центра пояснил, что именно нельзя говорить врачам, - ДОКУМЕНТ

После заявления Катерины Ножевникововой о проблемах в одесских медицинских учреждениях на станице в Фейсбуке появился ответ заместителя головы Одесской обладминистрации Виталия Свичинского.

Он заявил, что в интернете распространяется "неподтвержденная и непроверенная информация". И предоставил слово и. о. Генерального директора КУ "Одесский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", который пояснил, что он имел ввиду, отправляя телефонограмму медработникам.

"Телефонограмма наша содержала распоряжение прекратить самопиар на своих страницах в соцсетях. Карантин это не карнавал, он что то перепутал. а фотографировать работу волонтеров и выкладывать в сеть нужно и никто это не запрещал",- пояснил и. о. гендиректора медучреждения.

При этом, в редакцию 048 прислали тот самый документ, о котором идет речь, где черным по белому написано донести всем подчиненным о недопустимости публикации в соцсетях "какой либо информации о деятельности сотрудников Центра, особенно фото и водеоматериалов".

Еще один момент который "возмутил" чиновника, это фотография защитной маски. "У нас никогда никто не получал и выдавал армейский респиратор химзащиты типа "Лепесток". Этот респиратор получали водители КП "Автобаза санитарного транспорта", -сообщил и. о. гендиректора медцентра.

"Опубликованные маски выданы водителям карет скорой помощи, руководством базы санитарного транспорта Одесского областного совета. По информации производителя и сертификату качества данная маска имеет стандарт защиты ffp2, чего вполне достаточно для защиты водителя",- написал Виталий Свичинский.

На все остальные факты, изложенные в посте Катерины аргументов не нашлось. Но Свичинский пообещал ответить на остальные обвинения сегодня вечером.

Гендиректор одесского медицинского центра пояснил, что именно нельзя говорить врачам, - ДОКУМЕНТ


Как самое большое село тонуло - фото

Как самое большое село тонуло - фото

В 1985 году с. Константиновка (Мелитопольский район) пострадало от подтопления. Уникальной фотографией ЧП поделился в сети Евгений Лысаков. "Весна 1985 -й год. Ханда. ул. Дорожная третий дом от ул.Рабочей. Даже "Амфибию" вызывали. подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.2038581

Вверх