Новости и события » Здоровье » 5 способов лечения суставов при помощи яблочного уксуса. Природа в борьбе за здоровье

5 способов лечения суставов при помощи яблочного уксуса. Природа в борьбе за здоровье

5 способов лечения суставов при помощи яблочного уксуса. Природа в борьбе за здоровье

Спектр применения яблочного уксуса в оздоровительных целях достаточно широк. Его используют для лечения диабета, поддержания сердца и сосудов, снижения веса, в косметических целях&8230;

Ревматоидный артрит - еще одно заболевание, которое можно вылечить при помощи яблочного уксуса.

Яблочный уксус эффективно снимает боль и хроническое воспаление суставов. Терапевтический эффект наступает довольно быстро.

Лечение суставов яблочным уксусом

  1. Тонизирующий напиток

    Завари чашку мятного или имбирного чая, добавь 1 ст. л. яблочного уксуса, 1 ч. л. меда и щепотку корицы. Пей эту смесь 1 раз в день, чтобы облегчить боль при артрите.
  2. Уксусная вода

    Смешайте 1 ст. л. яблочного уксуса в 1 ст. теплой воды. Пей напиток 2 раза в день во время еды. Можешь добавить немного меда, чтобы скорректировать вкус напитка.
  3. Уксус с вишневым соком

    В стакане (240 мл) с терпким вишневым соком раствори 1 ст. л. яблочного уксуса. Пей такой коктейль 1 раз в день. Терпко - да, но это будет двойным ударом по артриту с противовоспалительным эффектом.
  4. Компрессы и ванночки с яблочным уксусом

    Влей в глубокую емкость 6 ст. теплой воды, добавь туда 1 ст. уксуса. Намочи полотенце в этой жидкости и приложи к больному суставу на 30 минут. Или просто подержи руки в ванночке.
  5. Уксусное масло

    Для растирания воспаленных суставов приготовь такую смесь: 1 часть оливкового или кокосового масла смешай с 2 частями уксуса. Чтобы дополнительно ароматизировать средство, добавь пару капель любимого эфирного масла.

Яблочный уксус - это универсальный помощник для поддержания здоровья и облегчения быта.

Поделись статьей с друзьями, возможно, эта информация им пригодится.


Массово и жестоко: как и почему в Петербурге задерживали на...

Массово и жестоко: как и почему в Петербурге задерживали на акции за Навального

Санкт-Петербург стал лидером по задержаниям и жестокости силовиков, применявших дубинки и электрошокеры. DW поговорила с пострадавшими и задержанными, а также теми, кто им помогает. "Переходил Сенную площадь. Ничего не скандировал. Вдруг сзади подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх