Новости и события » Культура » Новый Холостяк? Андрей Шатырко рассказал, с какими девушками никогда не будет встречаться

Новый Холостяк? Андрей Шатырко рассказал, с какими девушками никогда не будет встречаться

Интервью с участником реалити «Холостячка» Андреем Шатырко.

Певец и блогер Андрей Шатырко, чья популярность после шоу "Холостячка" вспыхнула с новой силой, прокомментировал слухи о том, что он станет новым "Холостяком" на СТБ. А еще рассказал о девушках, критериях удачных отношений и угасших чувствах к Ксении Мишиной.

- Если бы была возможность повернуть время вспять, пошли бы вновь на проект "Холостячка"?

Безусловно, да. Я прожил безумное приключение и увидел мир в новом свете. Я изменился. Очень сильно внутренне изменился. Очень много людей, которые были со мной до проекта, ушли. Мы перестали общаться, коммуницировать. Все потому же - я изменился. А когда мы меняемся, меняется и наше окружение.

- Какие ошибки хотели бы исправить, если бы могли?

Я допустил бы ровно столько же ошибок. Ровно также пришел бы на первую встречу с песней "Холостячка". Проявился бы с Артемом на общем свидании, показывал бы такие же тупые фокусы, делал бы смелые заявления на пресс-конференции, также отдал бы свидание, потому что я поступил в тот момент так, как чувствовал. И, конечно, прыгнул бы с парашютом и рассказал о самом дорогом человеке в моей жизни - моей маме, которую я люблю до безумия.

- Общаетесь ли вы после проекта с Ксенией Мишиной и другими участниками?

Я очень близко дружу с ребятами - Женей Ковтуненко, Эллертом, Рыбаком, Лешей Тригубенко, Ильей. Мы даже начали делать общие дела. С Ксюшей - да, общаюсь. Но детали расскажу в 10 выпуске, 25 декабря в 19:00 в "Холостячка. Жизнь после проекта".

- Спустя время, у вас остались чувства к ней?

Сейчас это не более чем чувство благодарности за то, что она принесла в мою жизнь изменения и события. Считаю, это лучшее, что может остаться после того, что мы прошли.

- Вы верили, что сможете победить в этом шоу?

Я верю, что у отношений нет формулы успехи - веди себя так-то и получишь то и то. Я точно видел, что Ксюше нравится Рыбак и Саша Эллерт. В ходе проекта даже начал понимать, что "надо" делать, чтобы выиграть. Но я не хотел играть, быть фейковым. Я был собой и это дало соответственный результат.

- Осознали ли вы что-то для себя после шоу "Холостячка" в отношении любви и девушек?

Моя формула:

• Развивать себя.
  • Быть любящим и заботливым.
  • Не перегибать. На проекте я перегнул.

- Какая для вас идеальная девушка сейчас? Изменился ли образ любимой?

Идеальная девушка - это:

• Та, короткую хочется сексуально с первого взгляда.
  • С которой интересно просто проводить время.
  • Красивая брюнетка.
  • Реализованная и страстная в своей жизни.

- Где вы планируете искать любовь или уже ищите?

Перестал искать. Уверен, что она прийдет в мою жизнь, зайдя в дверь кафе в обычный вторник в январе. Я всегда привык ставить цели. По отношению к любви я загадываю желание, и оно обязательно сбудется. Возможно, даже под Новый год.

- Недавно в Инстаграме вы рассказали об инциденте с вашей машиной, к которой бывшая девушка, очевидно обиженная, примотала скотчем подаренный вами телефон. Часто ли случаются подобные казусы, связанные с "эксами"? Вы вообще как расстаетесь с девушками?

Все девушки, с кем я встречался и делил один дом, - самые прекрасные в мире. Я общаюсь фактически с каждой из них. Исключением является, только если мы просто не нашли общий язык. Тогда-то и начинаются такие ситуации, как с айфоном. Мне жаль.

- Есть ли в девушках черты, которые вызывают у вас отвращение и сразу ставят крест на ваших отношениях?

• Отсутствие интеллекта.
  • Отсутствие женственности - неухоженность, грубость.
  • Отсутствие реализации в жизни: когда самая сложная задача в ее жизни - это сходить в салон красоты.

Таких девушек в моей жизни не будет.

- Что посоветуете девушкам, которые хотят с вами общаться, понравиться вам?

Будьте собой, будьте естественны и просто дайте мне понять, что я вам интересен. Не нужно что-то предпринимать, дарить, писать постоянно и прочее. Если я почувствую взаимность, я крепко возьму ту самую девушку и никогда не отпущу.

- Назовите топ-5 признаков, как определить, удачные у вас отношения или нет.

1. У вас крутой секс. И вам хочется его постоянно. Даже на шопинге в раздевалке (личный опыт).
  2. Вам всегда есть о чем поговорить.
  3. Вы хотите, чтобы перед встречей все было красиво - чисто в доме и машине, вы хорошо выглядели и были со своим парфюмом. Проще говоря, готовитесь.
  4. Вы любите дарить подарки друг другу.
  5. Вы ссоритесь. Да, считаю, что ссоры - это нормально отношений. Тогда каждый четко показывает свои желания и границы. Тут важно найти решение и баланс.

- Хотели бы стать героем шоу "Холостяк"? В сети ваши фаны и друзья активно продвигают эту идею.

Да, видел, сотни скринов и коллажей. Это интересно, что люди хотят этого больше, чем я.

- Предложение от канала поступало?

Этот момент я предпочитаю временно замалчивать.

Фото из личного архива Андрея Шатырко.