Новости и события » Общество » Компания Google пожертвует 1 млн дол на борьбу с вирусом Зика

Компания Google пожертвует 1 млн дол на борьбу с вирусом Зика

Компания Google пожертвует 1 млн дол на борьбу с вирусом Зика

Известная американская компания Google пожертвует не менее одного миллиона долларов на борьбу с Зика-вирусом, который активно распространяется в США и иных странах. Такая информация сообщается на официальном сайте корпорации.

Вышеназванная сумма будет направлена в ЮНИСЕФ и ряд иных организаций, разрабатывающих вакцину против данного вирусного заболевания. Кроме этого, Google намерена привлечь специалистов, чтобы совместными усилиями создать информационно-аналитическую платформу для хранения всех сведений о вирусе Зика.

«Целью платформы является идентификация рисков распространения Зика-вируса в разных регионах США. Мы окажем помощь ЮНЕСЕФ, правительствам государств и другим организациям, чьи усилия направлены на борьбу с опасным недугом», - говорится в сообщении.


Доля Українського бізнесу в Чехії. Сучасні перспективи

Доля Українського бізнесу в Чехії. Сучасні перспективи

Український бізнес у Чехії: яка його доля? Поки триває воєнний стан, українські підприємства активно розширюють свою присутність за кордоном. Одним із найбільш перспективних напрямків є Чехія. Розглядаючи стан і перспективи бізнесу в цій країні, важливо...

сегодня 14:38

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх