Новости и события » Культура » Светлана Иванова рассказала о самой неприятной черте своего характера

Светлана Иванова рассказала о самой неприятной черте своего характера

Светлана Иванова рассказала о самой неприятной черте своего характера

Внешне Светлана Иванова производит впечатление милой и безропотной девушки, какими часто предстают ее героини. В реальности актриса обладает качествами, которые противоречат этому образу.

«Я живая и настоящая. Я не всегда милая. Я не встречала людей, которые всегда милые. Это мне кажется странным. Я могу сердиться. Я требовательная и упрямая. Людей это удивляет, что я могу жестко отстаивать свою позицию, не соглашаться с кем-то, сердиться на кого-то. Всем почему-то кажется, что «Ой она такая милая в кино, мы не думали, что она может в [запрещенной в РФ соцсети] написать «Идите в ж**у», - рассказала Светлана в интервью Георгию Кардаве.

Самой неприятной чертой своего характера Светлана считает слепое упрямство. «Когда это упорство - это классно. Помогает добиваться цели, двигаться вперед. А когда это категоричность в суждениях - это не всегда правильно. Бывает такое баранье упрямство. Когда ты попадаешь в воронку этого чувства и тебя несет. Со мной такое бывает. Не часто уже, потому что я умею себя контролировать, как мне кажется. Но может случиться. Это вообще такая моя черта характера. Это про меня.

Я, например, защищая кого-то, могу ввязаться в такую перепалку жуткую, что уже думаю «Зачем ты это начала?». Не самое хорошее качество. Хотя, наверное, обостренное чувство справедливости - не так плохо»
.

Актриса также призналась, что зависима от сильных эмоций и с трудом переносит спокойствие. «Я поняла, что я зависима от испытывания эмоций. Я поэтому очень люблю путешествия, вкусную еду, смотреть фильмы и спектакли. Я обожаю испытывать эмоции. И радостные и то, что называют светлой грустью. Не так давно я поняла, что так сильно люблю свою работу, потому что она мне дает возможность испытывать огромное количество эмоций. Это наркотическое состояние. Когда спокойно совсем, я не могу. Мне обязательно надо расчесывать свои нервы. Я эмоциональная наркоманка.

Но я умею выходить из тяжелых состояний. У меня, например, была на «Триггере» смена очень тяжелая. Смена длится 12 часов, и я 12 часов плакала. С перерывом на обед и на грим. Вот такие подобрались сцены. И я когда ехала домой, я себя чувствовала абсолютно счастливым человеком. Потому что эти слезы, боль и горе были не моими. Это принадлежало моей героине. Да, я себя на это потратила. Но сколько я потратила, столько же ко мне пришло радости и кайфа»
.

Светлана Иванова рассказала о самой неприятной черте своего характера

Светлана Иванова рассказала о самой неприятной черте своего характера


Харьковчанка за 220 тыс. грн обещала призывнику избежать службы и...

Харьковчанка за 220 тыс. грн обещала призывнику избежать службы и выехать за границу

Правоохранители задержали харьковчанку, которая за 220 тысяч гривень обещала призывнику избежать службы и решить вопрос с беспрепятственным выездом за границу. Об этом сообщила в Фейсбуке пресс-служба Территориального управления ГБР в Полтаве, передает...

сегодня 07:19

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх