Новости и события » Происшествия » Депутата областного совета ограбили и избили в Хмельницкой области

Депутата областного совета ограбили и избили в Хмельницкой области

Депутата областного совета ограбили и избили в Хмельницкой области

Депутата областного совета Руслана Петлеваного ограбили и избили в Хмельницкой области. Об этом сообщили в ГУНПУ в Хмельницкой области.

Сведения о событии внесли в ЕРДР по ст. 187 УК (разбой).

"Полиция разыскивает злоумышленников, которые подозреваются в разбойном нападении и избиении заместителя директора ООО "Подольский бройлер" Руслана Петлеваного", - отметили в полиции.

Никаких подробностей правоохранители не разглашают. Известно, что Р. Петлеваный является депутатом Хмельницкого областного совета.

Депутата городского совета избили в Днепропетровске

По информации активистов, на Р. Петлеваного напали неизвестные в масках.

"Это произошло в доме, где он живет. Неизвестные поломали мужчине ребра и травмировали легкие. Из дома похитили значительную сумму средств и несколько единиц оружия. Его госпитализировали в реанимационное отделение областной больницы", - сообщил житель г. Дунаевцы, Александр.

По информации правоохранителей, инцидент произошел 19 марта. Заявление о происшествии в правоохранительные органы подал юрист пострадавшего. Самого же потерпевшего правоохранители еще не опрашивали. Проводится досудебное расследование.


«Нива» против «немца»: LADA 4x4 сразилась с BMW X6 на...

«Нива» против «немца»: LADA 4x4 сразилась с BMW X6 на пустынном бездорожье

Российский внедорожник и баварский кроссовер хорошо показали себя в пустыне. Эксперт вывел на пустынное бездорожье два автомобилей - баварский кроссовер BMW X6 и российский внедорожник LADA 4x4. Свои впечатления о тест-драйве данных машин в пустыне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх