Новости и события » Общество » Blizzard: Санкции с крымчан не сняли, произошла ошибка

Blizzard: Санкции с крымчан не сняли, произошла ошибка

Blizzard: Санкции с крымчан не сняли, произошла ошибка

Компания-разработчик видеоигр Blizzard Entertainment заявила, что не отменяла санкции и не разблокировала аккаунты всех крымских пользователей на сайте Battle.net. Произошел технический сбой.

Издание информирует, что один из геймеров, обратился в компанию за пояснением. Там ему пояснили, что разблокировка стала результатом технической ошибки и затронула лишь незначительную часть аккаунтов.

"Разблокировка - ошибка системы, затронула она меньше 5% пользователей", - передал слова техподдержки активист.

Это пока единственная информация от Blizzard Entertainment. С причинами сбоя в компании разбираются.

Как сообщал ранее сайт "15 минут", разработчик видеоигр Blizzard Entertainment (США) разблокировал аккаунты крымских пользователей на сайте Battle.net, в результате чего все популярные игры Blizzard стали доступны для "разблокированных" крымчан.

Доступ к World of Warcraft и Hearthstone в оккупированном Крыму был закрыт в апреле 2015 года, после принятия в США закона, запрещающего американским компаниям предоставлять услуги и продавать товары на аннексированном полуострове.


Комментарии (1)

Sony передумала закрывать онлайн-магазины устаревших...

Sony передумала закрывать онлайн-магазины устаревших консолей из-за давления фанатов

Несколько дней назад Sony заявила о намерении отключить онлайн-магазины PlayStation 3 и PS Vita уже в 2021 году. Игроки по всему миру встретили эту новость критикой и недовольством. И волна фанатского негодования достигла таких масштабов, что подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх