Новости и события » Происшествия » За убийство полуторалетней давности черниговец получил 13,5 лет тюрьмы

За убийство полуторалетней давности черниговец получил 13,5 лет тюрьмы

За убийство полуторалетней давности черниговец получил 13,5 лет тюрьмы

Кровавая трагедия на ул. Пухова, в ходе которой осенью 2014 года погиб 30-летний черниговец, получила развязку. Прокуратура сообщает, что убийца получил наказание в виде 13,5 лет лишения свободы.

Деснянский районный суд поддержал позицию прокуратуры в уголовном производстве по факту убийства из хулиганских побуждений, покушении на убийство, хулиганстве, совершенном группой лиц и незаконном приобретении, ношении и хранении оружия и боеприпасов.

В ходе следствия было установлено, что в сентябре 2014 года обвиняемые на ул. Пухова избили двух прохожих. В дальнейшем один из злоумышленников нанес потерпевшему 13 ножевых ранений, от которых тот скончался на месте происшествия.

Другая жертва нападения, получив 6 ножевых ударов, выжила, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

В суде было доказано, что злоумышленник, оставшись с избитыми и не сопротивлявшимися потерпевшими, целенаправленно нанес им колото-резаные ранения в область жизненно важных органов, что свидетельствует о наличии у обвиняемого прямого умысла на лишение их жизни.

Также предоставлено неопровержимые доказательства вины обвиняемого в незаконном приобретении и хранении по месту жительства оружия.

Суд по совокупности совершенных преступлений одного из злоумышленников отправил за решетку на 13 лет и 6 месяцев.

Других двух обвиняемых признали виновными только в хулиганстве, совершенном группой лиц и осудили на 1 и 2 года соответственно.

В пользу пострадавших виновным придется заплатить 400 тысяч гривен морального ущерба.


Леся Никитюк нагнулась вперед, изумляя размером декольте

Леся Никитюк нагнулась вперед, изумляя размером декольте

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала себя, восхитив фанатов. На фото Леся показалась в узорчатых штанах и черном топике. Звезда нагнулась вперед, показывая роскошное декольте. Так как Никитюк не надевала белье, ракурс вышел более, подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.326728

Вверх