Новости и события » Авто » В планах Nissan Kicks Россия пока отсутствует

В планах Nissan Kicks Россия пока отсутствует

В планах Nissan Kicks Россия пока отсутствует

В интернете появился слух, что вместо уходящего с российского рынка Juke может поступить в продажу новый кроссовер Nissan Kicks.

Представительство Nissan в России сообщило, что пока это только слухи, не имеющие под собой никакой основы. Серийный вариант модели Nissan Kicks был представлен в начале этого месяца. Сначала автомобиль начнутся выпускать на мексиканском заводе компании, а позднее будет налажена сборка модели в Бразилии.

Бразильцы первыми смогут приобрести Kicks, начиная с августа текущего года. Nissan планирует продавать модель на 80-ти рынках.

Стоит отметить, что внешность серийной модели практически идентична концепту, дебют которого состоялся в 2014 году. Серийный кроссовер обладает следующими размерами: длина составляет 4 295 мм, ширина - 1 760 мм, высота - 1 590 мм при размере колесной базы 2 610 мм.

Силовая гамма Nissan Kicks пока не раскрывается, но ходят слухи, что кроссовер получит 110-сильный 1,6-литровый двигатель, агрегатируемый с механической трансмиссией или вариатором.

Как уже упоминалось выше, в связи с ослаблением российского рубля, с нашего рынка уходит кроссовер Nissan Juke, поставки которого уже прекращены, а у дилеров еще можно найти остатки. Производитель отмечает, возврат модели в Россию не исключается, в случае укрепления рубля.

В планах Nissan Kicks Россия пока отсутствует

В планах Nissan Kicks Россия пока отсутствует


Опубликованы первые изображения самого доступного...

Опубликованы первые изображения самого доступного кросс-купе Skoda

Чешский автопроизводитель готовится к дебюту самого дешевого купе-кроссовера. Компания Skoda готовит наиболее доступный купе-кроссовер в модельном ряду бренда. Дизайн серийной модели разработан на основе концепта Skoda Vision IN, который был подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.404629

Вверх