Новости и события » Авто » McLaren покажет в Гудвуде новый трековый спорткар

McLaren покажет в Гудвуде новый трековый спорткар

McLaren покажет в Гудвуде новый трековый спорткар

Марка McLaren анонсировала премьеру нового трекового спорткара в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде.

Модель под названием McLaren 570S Sprint позиционируется как «автомобиль для трек-дней, не ограниченный никакими гоночными правилами». Ожидается, что суперкар получит дополнительный аэродинамический обвес из карбона.

Стандартный McLaren 570S приводится в движение 3,8-литровым би-турбо мотором V8 с отдачей 570 лошадиных сил и 600 Нм. С места до «сотни» купе ускоряется за 3,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 328 километров в час.

Помимо McLaren 570S Sprint, в Гудвуде будет представлен гоночный суперкар 650S Can Am с доработками подразделения MSO, посвященный 50-летию победы McLaren на чемпионате Can Am.

McLaren


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх