Новости и события » Культура » Памела Андерсон поразила новым откровенным фотоснимком

Памела Андерсон поразила новым откровенным фотоснимком

Памела Андерсон поразила новым откровенным фотоснимком

Голливудская звезда и модель мужского журнала Playboy Памела Андерсон, снова поразила своими откровенными фотографиями с подписчиками социальной сети Instagram. На черно-белом снимке она красуется на постели в вызывающем наряде.

Из-за новой фотографии актрису прозвали «провинившейся девочкой». Андерсон никак не отреагировала на подобного рода комплименты, а просто проигнорировала. Поклонники не скупились на приятные слова и называли 48-летнюю артистку и принцессой, и второй Мэрилин Монро. Звезда Playboy только в конце написала, что поддерживать такую форму ей помогает вегетарианство и регулярные тренировки.

Сейчас знаменитость исчезла с телеэкранов, она не снимается в кино и даже не делает фотосессий. По словам Андерсон, она хочет посвятить себя обществу, защите экологии и редких видов животных.

Напомним, что не так давно Андерсон приезжала во Владивосток на экономический форум, где было собрано более 20 миллионов рублей на защиту редких видов флоры и фауны.


Кто-то дернул дверную ручку. В Харькове женщина вышла на...

Кто-то дернул дверную ручку. В Харькове женщина вышла на лестничную площадку и опешила (фото)

В Харькове жители Салтовского жилмассива через соцсети предупреждают друг друга об опасности. По словам местных жителей, возле дома по ул. Гвардейцев Широнинцев, 121, несколько дней подряд ходят два странных парня, которые пытаются пробраться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх