Новости и события » Общество » Создана обложка-зарядка для электронных книг

Создана обложка-зарядка для электронных книг

Создана обложка-зарядка для электронных книг

Немало людей получают удовольствие от чтения книг на свежем воздухе, однако, у современных книголюбов есть серьезная проблема - постоянно заканчивающийся заряд батареи на самом интересном месте. Дабы подобного не происходило, компания Bookeen создала обложку-зарядку.

Обложка-зарядка для электронных книг Cybook Ocean использует солнечную энергию для дозарядки гаджета. Внешний вид этой обложки всячески намекает на свой эко-подход выгравированным осиновым листом.

Для того, чтобы воспользоваться Cybook Ocean, нужно надеть обложку на книгу и подключить ее к разъему, предназначенному для зарядки, после этого обложку можно использовать в качестве зарядника или дополнительного аккумулятора. По заверениям создателей, на то чтобы зарядить электронную книгу полностью нужен лишь час.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх