Новости и события » Спорт » Почему экс-игрок ФК "Днепр" подрался с тренером

Почему экс-игрок ФК "Днепр" подрался с тренером

Почему экс-игрок ФК "Днепр" подрался с тренером

Александр Алиев попал в неприятный скандал. Теперь уже в Казахстане.

Как сообщают Vesti.kz, причиной расставания экс-игрока киевского «Динамо» и «Днепра» с казахским «Таразом» стала драка с главным тренером команды Юрием Максимовым.

Скандальный инцидент произошел на глазах у всей команды в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Максимов сделал замечание Алиеву за опоздание, в ответ игрок накинулся на тренера с кулаками.

А вот, как прокомментировал инцидент сам Алиев:

«Ничего в аэропорту не было. Я вообще не знаю, о чем они говорят. Почему я должен драться? Никаких разногласий не было. И с тренером нормальные отношения были. Я уехал по семейным обстоятельствам. Принимать по этому поводу меры нет нужды. Я даже не знаю, откуда это взялось.

Мне нравилось в Казахстане, но выезды на игры были тяжелые. У нас был хороший коллектив. Если вновь пригласят в один из клубов высшей лиги Казахстана, почему нет?! Буду тренироваться, держать себя в форме. Чемпионат не самый сильный, но игры хорошие есть. «Кайрат», «Астана», несколько таких команд есть. А пока буду отдыхать, буду с детьми. Больше времени им уделять. А после Нового года посмотрим, что и как».

Напомним, Максимов пригласил Алиева в клуб из Казахстана этим летом. За время выступления в команде игрок забил всего один гол. Сейчас Александр Алиев снова без клуба и как никогда близок к завершению профессиональной футбольной карьеры.


Порошенко рассказал «Укрпочте», как ей нужно работать

Порошенко рассказал «Укрпочте», как ей нужно работать

Президент Украины Петр Порошенко считает недопустимым увеличение тарифов на доставку пенсий, увольнение почтальонов и закрытие почтовых отделений в сельской местности, а также просит генерального директора ПАО "Укрпочта" Игоря Смелянского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх