Новости и события » Культура » Селена Гомес болеет волчанкой

Селена Гомес болеет волчанкой

Селена Гомес болеет волчанкой

В мире никто не застрахован от серьезных заболеваний, в том числе и звезды. Недавно стало известно, что певица Селена Гомес болеет волчанкой. Долгое время это скрывалось, но только теперь стало известно, что происходило с девушкой, и почему она перенесла все свои концерты. Известие о болезни

Селена Гомес - одна из талантливейших артисток современности. Уже в 24 года записала несколько хитов, стала популярной и гастролирует по всему миру. 2014 год для артистки был одним из сложнейших. Врачи обнаружили, что Селена Гомес больна волчанкой. Это стало сильным потрясением для артистки и ее семьи. Не задумываясь, певица решилась на серьезный шаг - пройти химиотерапию и побороть страшную болезнь.

На тот момент у Селены Гомес было запланировано много гастролей по всему миру. Так как болезнь обострилась, она решила перенести выступления. Поклонники на тот момент не знали, что их кумир - Селена Гомес болеет волчанкой.

Многие люди были озадачены, в чем же причина того, что молодая звезда, прямо на пике своей популярности решила остановить гастроли. Несмотря на то, что Селена Гомес публично извинилась за то, что были сорваны концерты, общественность крайне негативно отнеслась к этому.

Конкуренты быстро разнесли слухи, что артистка не справляется с депрессией после разрыва с Джастином Бибером. Более того, появились сообщения о том, что певица лечится от алкогольной и наркотической зависимости.

Информация о том, что Селена Гомес заболела волчанкой, появилась в прессе только тогда, когда дедушка артистки сообщил в СМИ. Но даже после такого заявления ничего не изменилось, слухи о наркозависимости распространялись быстрее, чем правда. Прохождение химиотерапии

Спустя время молодая певица решила дать официальное интервью одному из изданий. После этого в прессе начали писать, что у Селены Гомес обострилась волчанка.

Кстати, артистка является не единственным публичным человеком, который страдает от этой болезни. От волчанки лечились Майкл Джексон, Тони Брэкстон. Также этот диагноз поставлен у Леди Гаги. Правда у нее заболевание находится в пограничном состоянии, и не прогрессирует.

Из интервью артистки стало известно, что гастроли она отменила из-за обострения. А причиной аутоиммунного заболевания стал стресс после разрыва с Джастином Бибером. Состояние певицы было критичное и мог произойти инсульт. По этой причине стало известно, что Селена Гомес покидает сцену из-за волчанки.

Врачи прописали певице пройти химиотерапию. Когда она началась, артистка полностью исчезла из поля зрения своих поклонников. И это очень насторожило их, начали ходить слухи о том, что Селена Гомес умирает от волчанки. Только спустя несколько месяцев все наконец-то прояснилось.

Селена Гомес и последствия болезни

После того, как артистка прошла химиотерапии, начались последствия процедуры. Селена Гомес сильно поправилась. Это отметили ее поклонники, увидев фотографии на отдыхе в Мексике. И тут же опять посыпались обвинения и укоры по поводу ее внешнего вида. Многие писали о том, что несмотря на то, что у Селены Гомес была красная волчанка, она все равно остается публичной личностью, поэтому обязана выглядеть роскошно.

Через некоторое время певица вновь появилась на публике и имела потрясающий вид. Ей удалось прийти в прежнюю форму и выглядеть безупречно. Хоть Селена Гомес поборола болезнь волчанку, она все же оставила отпечаток в ее жизни. Она 2 месяца проходила курс реабилитации. Врачи оказывали ей помощь в борьбе с депрессией и атаками паники.

Сейчас певица здорова, дает концерты и записывает новый альбом с символичным названием «Возрождение». Мы можем только надеяться, что химиотерапия прошла не зря и не произойдет рецидив заболевания.

Селена Гомес болеет волчанкой

Селена Гомес болеет волчанкой

Селена Гомес болеет волчанкой

Селена Гомес болеет волчанкой

Селена Гомес болеет волчанкой

Селена Гомес болеет волчанкой

Селена Гомес болеет волчанкой

Селена Гомес болеет волчанкой

Селена Гомес болеет волчанкой

Селена Гомес болеет волчанкой


Экран Black Shark 2 улучшает мобильные игры: уникальный в...

Экран Black Shark 2 улучшает мобильные игры: уникальный в своем роде опыт

Игры на сенсорном экране - довольно увлекательное занятие. Но вот в чем дело: касание и считывание в играх со сложными схемами управления может быть раздражающим, и невыносимым процессом. У Black Shark 2 есть решение. Black Shark 2, игровой телефон подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх