Новости и события » Культура » Рэпер Тимати посетил свадьбу друга с новой возлюбленной-моделью

Рэпер Тимати посетил свадьбу друга с новой возлюбленной-моделью

Рэпер Тимати посетил свадьбу друга с новой возлюбленной-моделью

Известный рэпер Тимати появился на свадьбе своего близкого друга Пашу, возглавляющего лейбл Black Star, вместе с новой возлюбленной. Прессе удалось выяснить, что девушку зовут Анастасия Решетова и ей 19 лет. Избранница исполнителя, так же, как и экс-супруга Алена Шишкова, работает в модельном бизнесе.

Тимати категорически отказывается обсуждать с прессой расставание с матерью своего ребенка Аленой Шишковой, которая, по некоторым данным, предпочла ему футболиста Антона Шунина. Рэпер уже обрел новую пассию, вместе с которой появился на свадьбе своего друга Пашу, женившегося на певице Ханне. Знаменитость охотно позировал со своей возлюбленной перед камерами и не скрывал пламенных чувств к ней. Торжество состоялось в начале июля на острове Капри.

В Instagram у друга Тимати был опубликован снимок, на котором Тимати и Анастасия позируют вместе с молодыми. Поклонникам рэпера приглянулась эффектная брюнетка, которая является обладательницей титула вице-мисс РФ-2014. Многие отметили, что девушка гораздо более привлекательна, нежели Алена.


Российская Армата практически небоеспособна - СМИ

Российская "Армата" практически небоеспособна - СМИ

Разрекламированный новый российский основной боевой танк Т-14 "Армата" на самом деле очень далек от достижения полной боеспособности, поэтому российское оборонное ведомство очень осторожно относится к оценке его боевых возможностей, пишет подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх