Новости и события » Культура » Тату Харли Квинн

Тату Харли Квинн

Тату Харли Квинн

После выхода на большие экраны кинокартины «Отряд самоубийц» колоссально возросла популярность одной из главных героинь - Харли Квинн. Режиссеры смогли представить ее в отменном свете, хоть и слегка сумасшедшем. Именно поэтому, в этом году на Хэллоуин огромное количество представительниц прекрасного пола желают перевоплотиться в своего любимого персонажа. Если вы также желаете примерить на себя образ опасной, яркой и соблазнительной суперзлодейки Харли Квинн, тогда необходимо учесть все нюансы ее образа, чтобы сходство было максимальным. В данной статье разберемся в том, какие татуировки у Харли Квинн на лице и теле.

Образ Харли Квинн

Очаровательная психопатка Харли Квинн, с тату на щеке в виде сердечка, является вымышленным персонажем вселенной DS. По истории, ее настоящее имя - Харлин Куинзель. Когда-то она была психиатром и работала интерном в психиатрической больнице, где как раз удерживали Джокера. Для того чтобы быстро продвинуться по карьере бодрая и молодая девушка попросила руководство, чтобы оно разрешило ей проводить сеансы с самым сложным пациентом, а именно Джокером. После долгих уговоров ей все-таки удалось лично познакомиться со злодеем и вести с ним сеансы.

Харлин не смогла устоять перед харизмой маньяка и влюбилась в него. После этого она постоянно помогала ему и стала верной спутницей. В фильме «Отряд самоубийц» роль Харли исполнила Марго Робби и, стоит отметить, что это у нее получилось просто превосходно. Харли Квинн напрочь отбитая, но в то же время достаточно наивная, милая и очень женственная. Для того чтобы воплотиться в ее образ необходимо выпустить своего внутреннего психопата, а также вести себя раскованно и дерзко.

Какие тату у Харли Квинн?

Образ Харли Квинн может быть целостным только в том случае, если учесть все нюансы, даже самые мелкие. Так, немаловажную роль отыгрывают татуировки Харли Квинн из фильма «Отряд самоубийц». Эта неоднозначная злодейка имеет огромное количество интересных тату, каждая из которых имеет свое значение и как бы делает отсылку в ее прошлое. Харли имеет татуировки:

  • на лице;
  • на руках;
  • на ногах.

Что же, начнем с лица. Возле глаза изображено небольшое черное сердечко. Помимо этого, немного ниже есть надпись «Rotten», что в переносном значении звучит как отвратительный, ужасный и гадкий. Тату Харли Квинн на лице смотрятся целостно и гармонично с ее образом. Одежда девушки, прическа и размазанный макияж поражают воображение своей неординарностью, яркостью и соблазнительностью.

На ногах у Харли Квинн есть татуировки в виде россыпи карточных мастей, сердца, пронзенного стрелой и надписи «Pudding» (так она любит называть своего возлюбленного Джокера). Однако это еще не все тату, которые есть на злодейке. Так, внизу живота Харли красуется надпись «Lucky you». На героине также есть многие другие миниатюрные татуировки, которые символизируют привязанность и любовь к Джокеру. В качестве отсылки к комиксам на Квинн есть тату браслета с ромбами красного и черного цвета. Нельзя не отметить, что в кинокартине они смотрятся достаточно гармонично и подчеркивают неуравновешенность характера персонажа.

Каждый герой фильма «Отряд самоубийц» по-своему оригинальный и впечатляющий, но образ Харли Квинн отработан художниками по костюмам до самых мелочей. Именно благодаря этому, центром внимания на протяжении всей картины является неподражаемая Харли.

Тату Харли Квинн

Тату Харли Квинн

Тату Харли Квинн

Тату Харли Квинн

Тату Харли Квинн

Тату Харли Квинн

Тату Харли Квинн

Тату Харли Квинн

Тату Харли Квинн

Тату Харли Квинн


SSD накопитель для ноутбуков и ПК: когда выручает и как его...

SSD накопитель для ноутбуков и ПК: когда выручает и как его выбрать

Часто геймеры, дизайнеры, фотографы и видеооператоры, работающие в программах для обработки снимков, занимающих много места, ищут, где купить ssd для ноутбука 1 тб . Компактные устройства весом порой до 10 г обладают функциями записи и чтения подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх