Новости и события » Культура » Даша Астафьева рассказала, где любит загорать топлесс

Даша Астафьева рассказала, где любит загорать топлесс

Даша Астафьева рассказала, где любит загорать топлесс

Даша Астафьева поведала о местах, где она любит загорать топлесс. Такие солнечные ванны селебрити принимает только за границей.

Дарья Астафьева - украинская модель, певица, телеведущая, актриса и солистка группы NikitA поделилась некоторыми подробностями своей жизни. Это она сделала в одном из интервью для украинского телеканала. Помимо разговоров о приеме солнечных ванн на пляжах для нудистов, Дарья рассказала, что ей хватает внимания противоположного пола и без такого максимального оголения. Как отмечает Астафьева, что лучшее время для загара – утро, так как тогда солнце не сильно вредит коже.

Стоит отметить, что скоро Дарья отпразднует свое тридцатилетие. Сама звезда заявляет о том, что не любит никакие праздники, а видиться с близкими нужно даже без какого-либо повода. Дарья говорит о том, что ей нравится взрослеть и она ждет уже того времени, когда сможет командовать собственными внуками, как это делала ее бабушка.


КГГА обязала шестерых землепользователей Киева оплатить...

КГГА обязала шестерых землепользователей Киева оплатить многомиллионные штрафы (адреса)

Комиссия по решению земельно-имущественных вопросов Киевской горгосадминистрации (КГГА) подписала акты об определении убытков за пользование земельными участками в столице без правоустанавливающих документов для шести объектов хозяйствования. Общая подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.68341

Вверх