Новости и события » Культура » Даша Астафьева рассказала, где любит загорать топлесс

Даша Астафьева рассказала, где любит загорать топлесс

Даша Астафьева рассказала, где любит загорать топлесс

Даша Астафьева поведала о местах, где она любит загорать топлесс. Такие солнечные ванны селебрити принимает только за границей.

Дарья Астафьева - украинская модель, певица, телеведущая, актриса и солистка группы NikitA поделилась некоторыми подробностями своей жизни. Это она сделала в одном из интервью для украинского телеканала. Помимо разговоров о приеме солнечных ванн на пляжах для нудистов, Дарья рассказала, что ей хватает внимания противоположного пола и без такого максимального оголения. Как отмечает Астафьева, что лучшее время для загара – утро, так как тогда солнце не сильно вредит коже.

Стоит отметить, что скоро Дарья отпразднует свое тридцатилетие. Сама звезда заявляет о том, что не любит никакие праздники, а видиться с близкими нужно даже без какого-либо повода. Дарья говорит о том, что ей нравится взрослеть и она ждет уже того времени, когда сможет командовать собственными внуками, как это делала ее бабушка.


5 медалей завоевали спортсмены с инвалидностью из...

5 медалей завоевали спортсмены с инвалидностью из Павлограда на международных соревнованиях «Сильные духом»

Насыщенным на победы стал для павлоградских спортсменов-инвалидов нынешнее начало осени. Еще 31 августа 2019 г. команда спортсменов с ограниченными возможностями заняла первое место и переходящий кубок на соревнованиях в Першотравенске Харьковской подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1569163203.5d8787c3453b86.19998350.68341

Вверх