Новости и события » Hi-Tech » Apple выпустила рекламу новых наушников Solo3 Wireless с участием знаменитостей [видео]

Apple выпустила рекламу новых наушников Solo3 Wireless с участием знаменитостей [видео]

Apple выпустила рекламу новых наушников Solo3 Wireless с участием знаменитостей [видео]

Apple выпустила промо-видео новых беспроводных наушников Solo3 Wireless с участием музыкантов и голливудских знаменитостей. В ролике снялись супермодель Карли Клосс, рэперша Young M.A, модель Бруна Шмитц и певица Джастин Скай.

Реклама снята на основе песни из мультфильма Пиноккио «I’ve Got No Strings» студии Disney - основного бизнес-партнера Apple. В ролике селебрити танцуют в наушниках Beats под музыку из мультипликационного фильма. В какой-то момент раздается звонок и герои видео отвечают на него нажатием кнопки на левой чашке наушников.

В Apple обращают внимание на тот факт, что благодаря использованию фирменного микропроцессора W1 удалось достичь впечатляющей автономности Solo3 Wireless в 40 часов. Причем поддерживается технология быстрой зарядки, что позволяет всего за 5 минут зарядить наушники настолько, что этого хватит для 3 часов работы.

Элементы управления на корпусе Solo3 Wireless позволяют не только принимать звонки, но и управлять воспроизведением и запускать Siri.

На данный момент из новой линейки наушников Apple в продажу поступили модели Solo3 Wireless и Powerbeats3 Wireless, модель BeatsX ожидается в декабре.


Роль адвоката у процесі розірвання шлюбу: важливість компетентного...

Роль адвоката у процесі розірвання шлюбу: важливість компетентного супроводу при поділі майна

Розірвання шлюбу є складним життєвим етапом, що часто супроводжується не лише емоційними, але й юридичними викликами. Часто особливо важливим є правильний та чесний поділ майна між партнерами, який може стати проблемою, якщо не звернутися до адвоката та не...

сегодня 11:09

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх