Новости и события » Спорт » Коулмэн: Бэйл станет самым ценным продуктом британского экспорта в сфере футбола

Коулмэн: Бэйл станет самым ценным продуктом британского экспорта в сфере футбола

Коулмэн: Бэйл станет самым ценным продуктом британского экспорта в сфере футбола

Главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн поделился своим мнением о значимости валлийского форварда Реала Гарета Бэйла для британского футбола.

Коуч валлийской сборной рассказал об атлетических данных Бэйла, а также заявил, что рано или поздно Бэйл станет самым ценным продуктом британского экспорта в сфере футбола.

«Гарет всегда обожал бегать, у него очень много энергии. Помимо этого, он превосходный атлет, а с годами он стал еще и более рациональным, ведь знает, когда нужно бежать и когда лучше отдохнуть. Это позволяет ему не сжигать себя заживо.

На мой взгляд, это вопрос времени, когда он станет самым ценным продуктом британского экспорта в сфере футбола. Посмотрите на тех, кто уезжал из Великобритании в другие чемпионаты. Очевидно, что Гарет находится в прекрасной компании из фантастических игроков. Но я думаю, что он сможет подняться еще выше и превзойдет их», - сказал Коулмэн.


Сколько чая можно пить без вреда -совет врача

Сколько чая можно пить без вреда -совет врача

Чай неизменно ассоциируется у нас со спокойствием и уютом, а в некоторых странах чаепитие - занятие на стыке культуры и искусства. Наверное, в мире нет ни одного человека, который не любил бы этот напиток. Огромное разнообразие чайных сортов и подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото новостей, фото и видео. 0.0.0.699938

Вверх