Новости и события » Культура » Антон Гусев разводится ради Виктории Романец из "Дома-2"

Антон Гусев разводится ради Виктории Романец из "Дома-2"

Антон Гусев разводится ради Виктории Романец из "Дома-2"

Евгения и Антон Гусевы недавно в своем Instagram рассказали своим поклонникам, что некоторое время уже не живут вместе и думают о разводе. Появились разговоры, что Антон бросил супругу ради бывшей участницы проекта "Дом-2" Виктории Романец.

Недавно на прямой телетрансляции программы «Дома-2. Live», телеведущими которой были Алина и Александр Гобзовы, поступил вопрос от зрителей о разводе супругов. Александр Гобзов подтвердил информацию и добавил, что охранник дома, где он живет, рассказал о новых жильцах, которыми стали Антон Гусев и Виктория Романец.

Гусев незамедлительно написал в своем блоге, что романа у него с Викторией нет и нельзя верить слухам. Романец от комментариев воздержалась.


Иностранный журналист устроил провокацию на пресс-конференции...

Иностранный журналист устроил провокацию на пресс-конференции теннисиста Медведева

Российский теннисист Даниил Медведев потребовал выгнать журналиста, задавшего ему провокационный вопрос после игры с итальянцем Фабио Фоньини на Олимпиаде в Токио. На послематчевой пресс-конференции в микст-зоне чилийский репортер спросил у россиянина:...

сегодня 10:37

загрузка...


загрузка...

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх