Новости и события » Культура » Муж запретил Бородиной выкладывать фото в купальнике

Муж запретил Бородиной выкладывать фото в купальнике

Муж запретил Бородиной выкладывать фото в купальнике

Муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров запретил своей супруге делиться в сетях своими откровенными фотографиями. Однако непослушная жена не обратила внимания на наставления своего избранника и выложила на всеобщее обозрение в Интернете снимок, на котором запечатлена в купальнике, но закрытом.

Напомним, что Курбан и Ксения скрепили свои отношения узами брака две недели назад, и сейчас, в рамках медового месяца нежатся под солнечными лучами на пляжах Турции. Однако даже здесь акулам пера удалось настигнуть влюбленных, которые сгорали от любопытства, чтобы узнать, как обстоят дела в семейной жизни молодоженов. Бородина общаясь с представителями прессы заявила, что старается не публиковать свои откровенные снимки в «Инстаграме», чтобы не злить мужа, и не провоцировать у него ревность.

«Стараюсь не злить мужа без повода. Мои фанаты уже заметили, что я прекратила делиться снимками в купальнике. Ведь Курбан сказал мне, что некоторые мои части тела должен видеть только он, и больше никто», – сказала Ксения. Кстати, есть мнение, что Бородина выложила свой последний снимок в закрытом купальнике, чтобы положить конец слухам о ее беременности. И на фото видно, что живота у нее никакого нет.


Зонируем пространство с помощью алюминиевых перегородок

Зонируем пространство с помощью алюминиевых перегородок

В современных домах и офисах все чаще встречается открытая планировка, ведь у такого решения есть ряд преимуществ. Во-первых, визуально расширяется пространство за счет проникновения света даже в самые дальние уголки помещений. Во-вторых, подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото новостей, фото и видео. 0.0.0.71353

Вверх