Новости и события » Спорт » Леброн Джеймс снова набрал больше 20 очков, но Кливленд уступил Далласу

Леброн Джеймс снова набрал больше 20 очков, но Кливленд уступил Далласу

Леброн Джеймс снова набрал больше 20 очков, но Кливленд уступил Далласу

В рамках регулярного чемпионата НБА прошлогодний чемпион "Кливленд Кавальерс" в гостях уступил "Далласу".

Гости в первой четверти сначала отпустили соперника до девяти очков, а затем обогнали "Маверикс" на такое же количество. Переломной же в поединке стала третья четверть, когд "Мавс" оторвались от соперника. А окончательно расставил все точки в поединке отрезок в середине четвертой четверти, когда Новицки и компания оторвались на 15 очков и де-факто, сняли вопрос о победителе в матче.

Самым результативным в составе "Даллас" стал Харрисон Барнс, в активе которого 24 очка и 11 подборов. У "Кливленда" традиционно хорош был Леброн Джеймс. Он был близок к трипл-даблу, но остановился на показателях 23 очка, 9 подборов и 9 передач.

НБА. Регулярный чемпионат.

Даллас Маверикс - Кливленд Кавальерс - 104:97 (26:29; 29:21; 26:20; 23:27)

Даллас: Барнс (24 + 11 подборов), Мэттьюс (21), Феррелл (19), Карри (16), Пауэлл (14).

Кливленд: Джеймс (23 + 9 подборов + 9 передач), Ирвинг (18 + 5 подборов + 5 передач), Фрай (13), Джефферсон (11), МакРэй (11).


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх